Перигорский салат

Ингредиенты:
500 г куриной печени, 1 авокадо, небольшой кочан пекинской капусты, 4-5 помидоров, 4-5 вареных яиц, сок 1 лимона.

Для заправки:

5 ст.л нежирного йогурта, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 ст.л. коньяка, соль по вкусу.

Приготовление:
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным. соком.

Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.

Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Готовим заправку. Смешиваем


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: