Салат по-французски

Ингредиенты:
помидоры черри – 15 шт., листья салата – 1 пучок, соль – по вкусу, перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст.л., сыр твердых сортов – 20 г.


Приготовление:
Помидоры черри помыть, обсушить, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.

Уложить в миску посолить заправить оливковым маслом, хорошенько перемешать. Добавить черри. Поперчить.

Добавить тонкие ломтики (желательно твердого) сыра. Перемешать. Подавать к столу.

Салат с авокадо, семгой и помидорами черри

Ингредиенты:
1 авокадо, 1 яблоко, лосось (или семга, форель), кедровые орехи, листовой салат
руккола, помидоры черри, кунжут, пармезан, 1/2 лимона.

Для заправки:

24 г винного уксуса, 18 г горчицы, 14 г меда, 120 г ОМ, 22 г соевого соуса.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: