Салат с сардиной и фасолью

Ингредиенты:

банка консервированной красной фасоли или белой, банка консервированных сардин в масле (или тунца)
2-3 помидора, пучок зелени, 1 красная луковица, 3 ст.л. оливкового масла, красный сладкий перец, лимонный сок.


Приготовление:
1. Помидоры и перец режем кубиками, зелень и красный лук измельчаем

2. Сардину разделяем на аккуратные кусочки(у меня был тунец для салата, он уже был разделён на малюсенькие кусочки)

3. Фасоль смешиваем с помидорами, перцем, луком и зеленью

4. Салат заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: