Сельдь под шубой

Ингредиенты:
сельдь малосольная - 1 шт., лук репчатый - 1/2 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., картофель - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л.

Приготовление:
Сельдь отделить от костей, порезать мелкими кубиками.
Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить. Лук, картофель, морковь порезать мелкими кубиками. Свеклу натереть на терке. На дно тарелки выложить слоями: лук, сельдь, морковь, картофель, свеклу. Полить оливковым маслом. Сверху смазать сметаной. Дать постоять в холодильнике.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: