Селедка под шубой. Ингредиенты: морковь 300 г., свёкла 300 г., картофель 300 г, соль 1 ч.л., яйцо куриное 2 шт., сельдь соленая 500 г

Ингредиенты:
морковь 300 г., свёкла 300 г., картофель 300 г, соль 1 ч.л., яйцо куриное 2 шт., сельдь соленая 500 г, лук репчатый (100г) 1 шт., майонез 130 г.

Приготовление:

Отварить свёклу и морковь. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире. Отварить яйца в крутую. Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе. Порезать полукольцами лук. Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом. Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом. Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.

Очистить свёклу и натереть, как и предыдущие овощи, смазать майонезом.

Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: