Приготовление. Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль)

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль). Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: 1) майонез 2) половина креветок 3) майонез 4) тертый картофель 5) майонез 6) тертые яйца 7) майонез 8) креветки 9) майонез 10) икра (выложить ровным слоем на майонез) Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

Салат «Летний дождь»
(по мотивам салата «Мимоза»)

Ингредиенты:
• картофель - 2 шт. • морковь - 2 шт. • яйца - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • рыбные консервы - 2 баночки разных консервов (например, горбуша и тунец) • майонез Для украшения: • свекла • огурец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: