Приготовление. Сварить морковь с картофелем и отдельно свеклу (все в кожуре и в подсоленной воде)

Сварить морковь с картофелем и отдельно свеклу (все в кожуре и в подсоленной воде). Сварить яйца вкрутую. Вареные яйца, морковь и картофель очистить и порознь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать,обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Выложить слоями: 1) размятые вилкой рыбные консервы одного вида размять вилкой + смазать майонезом; 2) мелко нарезанный лук + смазать майонезом; 3) тертая морковь + смазать майонезом;
4) размятые вилкой рыбные консервы другого вида размять вилкой + смазать майонезом; 5) тертые яйца + смазать майонезом; 6) тертый картофель + смазать майонезом.
Затем салат украшаем.
От вареной свеклы отрезаем 2 тонких ломтика. Из одного ломтика вырезаем "купол зонтика", из второго - "ручку".
Остальную свеклу трем на терке и выкладываем бордюром вокруг салата.
Ломтик огурца нарезаем тонкой соломкой и выкладываем "дождинки" (см. фото).
Делаем цветочки из овощей и яйца.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: