Перечислите задачи ТСН отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов удгсэн

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при проектировании, строительстве, реконструкции пищевых предприятий

4.Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации и предупреждения алиментарной заболеваемости

5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах производства пищевых продуктов

Задачами ТСН отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН?

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при реконструкции пищевых предприятий

4.Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации

5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах хранения пищевых продуктов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: