1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи
2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий
3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при проектировании, строительстве, реконструкции пищевых предприятий
4.Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации и предупреждения алиментарной заболеваемости
5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах производства пищевых продуктов
Задачами ТСН отдела надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов УДГСЭН?
1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи
2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов по строительству пищевых предприятий
3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при реконструкции пищевых предприятий
4.Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации
5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах хранения пищевых продуктов