При санитарно-эпидемиологической экспертизе архитектурно-строительной части проекта контролю подлежат?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Состав помещений и их расположение

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования

Укажите, что подлежит контролю при санитарно-эпидемиологической экспертизе архитектурно-строительной части проекта?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Соблюдение поточности по направлению движения обслуживающего персонала или рабочих

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования

Отметьте, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе архитектурно-строительной части проекта?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Соблюдение поточности технологического процесса

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования

При санитарно-эпидемиологической экспертизе технологической части проекта контролю подлежат?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Рациональность расстановки производственного оборудования в каждом цехе отдельно, доступность его для санитарной обработки

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования

Укажите, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе технологической части проекта?

1. Процент застройки участка

2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра

3.Условия проведения технологического процесса, чтобы исключить факторы, способствующие бактериальному обсеменению полуфабрикатов и готовой продукции

4. Запроектированный тип нагревательных приборов

5. Исправность технологического оборудования


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: