1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Качество материала и размеры запланированного оборудования в соответствии с гигиеническими требованиями
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
При санитарно-эпидемиологической экспертизе санитарно-технической части проекта контролю подлежит?
1. Процент озеленения участка
2. Состав помещений и их взаимосвязь
3. Зонирование территории
4.Система отопления
5. Высота стояния грунтовых вод
Отметьте, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе санитарно-технической части проекта?
1. Процент озеленения участка
2. Состав помещений и их взаимосвязь
3. Зонирование территории
4.Система вентиляции
5. Высота стояния грунтовых вод
Укажите, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе санитарно-технической части проекта?
|
|
1. Процент озеленения участка
2. Состав помещений и их взаимосвязь
3. Зонирование территории
4.Система водопровода и канализации
5. Высота стояния грунтовых вод
Какой вопрос оценивается при санитарно-эпидемиологической экспертизе чертежей отопления в санитарно-технической части?
1. Вид запроектированных вентиляционных систем
2. Вытяжные системы вентиляции
3. Количество санитарно-бытовых и производственных приборов
4. Количество канализационных стояков
5.Расчетная температура воздуха внутри помещения на холодный период года
Укажите, какой вопрос оценивается при санитарно-эпидемиологической экспертизе чертежей отопления в санитарно-технической части?
1. Вид запроектированных вентиляционных систем
2. Вытяжные системы вентиляции
3. Количество санитарно-бытовых и производственных приборов
4. Количество канализационных стояков
5.Параметры теплоносителя (воды)
Отметьте, какой вопрос оценивается при санитарно-эпидемиологической экспертизе чертежей отопления в санитарно-технической части?
1. Вид запроектированных вентиляционных систем
2. Вытяжные системы вентиляции
3. Количество санитарно-бытовых и производственных приборов
4. Количество канализационных стояков
5.Запроектированный тип нагревательных приборов