Что контролируется при проведении ТСН в области гигиены питания?

1.Соблюдение установленных нормативом ДОК пестицидов в пищевых продуктах

2. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продуктов питания

3. Изменение профиля работы предприятий, внедрение новой технологии

4. Ввод в эксплуатацию вновь выстроенных или капитально переоборудованных пищевых предприятий

5. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий

Отметьте, что рассматривается при проведении ТСН в области гигиены питания?

1. Выпуск новых видов пищевых продуктов, посуды и инвентаря пищевого назначения

2. Разработка норм проектирования пищевых предприятий

3. Перспективное планирование развития пищевой промышленности

4.Выполнение установленных сроков и условий обработки пестицидами продовольственных сельскохозяйственных культур

5. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых отдельных цехов

При проведении ТСН в области гигиены питания решается?

1. Изменение профиля работы действующих предприятий, внедрение новой технологии

2. Изменение ассортимента выпускаемых продуктов питания на пищевых предприятиях

3. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых цехов

4.Проведение мероприятий по предупреждению пищевых отравлений

5. Приспособление существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий

При проведении ТСН в области гигиены питания рассматриваются?

1.Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населения

2. Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий

3. Разработка норм проектирования пищевых предприятий

4. Использование новых видов моющих средств

5. Изменение ассортимента выпускаемых продуктов питания на пищевых предприятиях

180. При проведении ТСН в области гигиены питания контролируется:

1. Выпуск новых видов посуды, тары и инвентаря пищевого назначения

2.Соблюдение установленного порядка витаминизации готовых блюд и пищевых продуктов массового потребления

3. Использование новых видов пестицидов

4. Разработка технических условий и стандартов на новые тары для продуктов питания

5. Разработка технических условий и стандартов на новые упаковки для продуктов питания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: