Что ТСН в области гигиены питания контролирует?

1.Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения

2. Использование новых видов моющих средств

3. Изменение ассортимента выпускаемых продуктов и изделий из них на пищевых предприятиях

4. Разработка норм проектирования пищевых предприятий

5. Разработка технических условий и стандартов на новые тары для продуктов питания

ТСН в области гигиены питания контролирует

1. Ввод в эксплуатацию капитально переоборудованных предприятий

2.Соблюдение установленного порядка мед. осмотров работников пищевых предприятий

3. Использование новых видов пестицидов

4. Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий

5. Разработка норм проектирования пищевых предприятий

Укажите, что включает ПСН при контроле за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил?

1. Изготовление, выпуск, хранение продуктов питания

2. Перспективное планирование развития пищевой промышленности и общественного питания

3. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населения

4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения

5. Транспортировка и реализация продуктов питания

ПСН включает контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил?

1. Соблюдение установленного порядка витаминизации готовых блюд и пищевых продуктов массового потребления

2. Использование пищевых добавок в производстве продуктов питания

3.Разработка норм проектирования пищевых предприятий

4. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населению

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания

ПСН включает контроль

1. Соблюдение установленного порядка мед. осмотров работников пищевых предприятий

2. Соблюдение установленных нормативом ДОК пестицидов в пищевых продуктах

3.Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий

4. Проведение мероприятий по предупреждению пищевых отравлений и заболеваний алиментарного характера

5. Изготовление, выпуск, хранение, транспортировка и реализация продуктов питания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: