Организационная структура ОАО «Благовещенский железобетон»

Участвующие в СМК;

Неучаствующие в СМК.

Приложение В

(обязательное)

Описание процессов СМК ОАО "Благовещенский железобетон"

Название процесса Назначение процесса Ответственный за процесс Вход процесса Выход процесса Ресурсы процесса Критерии результативности процесса
Управление качеством продукции Выявление степени соответствия текущих показателей продукции установленным нормативным показателям и устранение или предупреждение несоответствующих показателей Главный технолог Требования заказчика, рекомендации по улучшению, сырье, полуфабрикат, готовая продукция Материалы (сырье, полуфабрикаты, готовая продукция) соответствующие НД, паспорт качества, Акт на брак Требования ГОСТов и НД, СИ Выход годной готовой продукции не менее 99,81% от общего объема производства. Освоение не менее 1 типа новой продукции в год.
Производство продукции Преобразование входящей продукции (сырье, материалы, информация, энергия) в конечную продукцию, предназначенную для удовлетворения требований внешнего потребителя. Начальник производ-ства Заявки от потребителей, сырье и материалы прошедшие входной контроль, рекомендации по улучшению, предписания Железобетонные и бетонные изделия, товарный бетон и раствор Работоспособн-ое оборудование, здания и сооружения, компетентный и подготовленный персонал Сдача продукции с 1 предъявления: - по БСЦ не менее 98%, - по форм. цеху не менее 75 %, - по арм. цеху не менее 98% от общего объема производства. Не более 3 претензий в год по вине изготовителя.
Обслуживание инфраструк-туры Преобразование требований технологии производства в требования к характеристикам работы оборудования, средствам труда, состоянию зданий и рабочего пространства Главный инженер План мероприятий, ППР Работоспособное оборудование, здания и сооружения, Акт на списание Материалы для выполнения ТОиР, компетент-ный и осведомленный персонал Отсутствие срывов плана производства из-за простоев оборудования не более 10 м3 в день.

Приложение Г

(обязательное)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: