| Брутто | Нетто | |
| Слоеное тесто | ||
| Сыр Фета (российский) | ||
| Шпинат | ||
| Молоко | ||
| Лук зеленый | ||
| Укроп | ||
| Яйца | 1/5 шт. | |
| Масло растительное | ||
| Мускатный орех | 0,05 | 0,05 |
| Перец черный молотый | 0,01 | 0,01 |
| Соль | ||
| Выход |
Промытый и обработанный шпинат нарезают и солят. Затем отжимают воду и обсушивают. Добавляют мелконарезанные зеленый лук и укроп. Вливают молоко и взбитые яйца, 100 - 150 мл растительного масло (без запаха), и приправляют перцем и мускатным орехом. Тщательно перемешивают. На противень, смазанный маслом, кладут половину теста, смазывают его маслом и сверху выкладывают начинку. Закрывают ее оставшимся тестом. Выпекают около 1 ч.






