Рубец по-милански

  Брутто Нетто
Рубцы    
Масло сливочное    
Брынза    
Соус томатный    
Выход    

Рубцы отваривают, нарезают соломкой и поджаривают на масле. Готовые рубцы раскладывают на тарелке, посыпают тертой брынзой. Отдельно подают томатный соус.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ОВОЩЕЙ И КРУП

Яйца по-сицилийски

  Брутто Нетто
Яйца 2 шт.  
Масло сливочное    
Баклажаны    
Соус томатный    
Сыр    
Выход    

Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.

Помидоры запеченные

  Брутто Нетто
Помидоры    
Яйца 2 шт.  
Брынза    
Сухари панировочные    
Масло сливочное    
Выход    

Помидоры моют и разрезают пополам, вынимают мякоть с семечками и укладывают на противень. В каждую половинку помидора выливают по яйцу и посыпают измельченной брынзой, сухарями, сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают в жарочном шкафу.

Горошек зеленый по-итальянски

  Брутто Нетто
Горошек зеленый консервированный    
Рис    
Помидоры    
Сыр    
Выход    

Зеленый горошек отваривают, пассеруют в масле, добавляют вареный рис с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед подачей посыпают тертым сыром.

449. Рис с зеленым горошком по-итальянски

  Брутто Нетто
Рис    
Вода    
Горошек зеленый вареный    
или консервированный    
Помидоры свежие    
Сыр    
Выход    

Приготовить рассыпчатый рис. Отварить зеленый горошек и прогреть его в жире. Рис соединить с зеленым горошком, мелко нарезанными помидорами и хорошо перемешать. Прогреть в духовке.

При подаче посыпать тертым сыром.

450. Манджони

  Брутто Нетто
Рис    
Вода    
Мед    
Масло сливочное    
Перец черный молотый 0,1 0,1
Соль    
Выход    

Готовят рассыпчатый рис. Разводят мед в горячей воде. В рис добавляют мед, перец, сливочное масло, соль. Подают как самостоятельное блюдо.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: