| Брутто | Нетто | |
| Лук репчатый | ||
| Чеснок | ||
| Помидоры свежие | ||
| Кабачки | 65/60 | |
| Перец острый | ||
| Маслины | ||
| Сардины консервированные | ||
| Масло оливковое | ||
| Сок лимонный | ||
| Уксус 3 %-ный | ||
| Яйца | 1 шт. | |
| Перец красный молотый | 0,05 | 0,05 |
| Перец черный молотый | 0,1 | 0,1 |
| Соль | ||
| Выход |
Лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры, отварные нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют маслом, соком лимона и уксусом, солят, пepчат и перемешивают. Украшают дольками сваренных вкрутую яиц.






