| Брутто | Нетто | |
| Судак | ||
| Сало свиное | ||
| Соус соевый | ||
| Яйца | ¼ шт. | |
| Имбирь свежий | ||
| Концентрат | ||
| Сухари панировочные | ||
| Масло кунжутное | ||
| Перец душистый | ||
| Соль | ||
| Выход |
Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) маринуют в течение 10-15 мин в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают, нарезают на кусочки и кладут в тарелку. Перец (хуацзё) смешанный с солью подают отдельно.
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Яблоки в карамели
| Брутто | Нетто | |
| Яблоки | ||
| или ананасы | ||
| или бананы | ||
| Сахар | ||
| Яйца (белок) | ½ шт. | |
| Мука пшеничная | ||
| Сало свиное | ||
| Семена кунжута | ||
| Выход |
Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают крупными ломтиками. В просеянную муку вливают холодную воду, яичные белки и тщательно размешивают до образования однородной массы, по густоте напоминающей сметану. Приготовленные ломтики яблок погружают в тесто и жарят во фритюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковородку с небольшим количеством жира кладут сахар и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Обжаренные яблоки кладут на сковородку с карамельной массой, а затем всыпают кунжутные семена.






