Методические указания. Для самостоятельной работы по дисциплине

для самостоятельной работы по дисциплине

«Исследование и контроль качества продуктов общественного питания»

для студентов специальности

260501 – технология продуктов общественного питания

Утверждено

методической комиссией

Технологического института

Протокол №.

«» 20г.

МИЧУРИНСК – НАУКОГРАД – 2011

Методические указания разработаны доцентом Сухаревой Т.Н., ст. преподавателем Сергиенко И.В.

Методические указания разработаны на основе учебной программы дисциплины «Исследование и контроль качества продуктов общественного питания» и ГОСТа.

Рецензент:

Рассмотрены на заседании кафедры технологии переработки продукции животноводства и продуктов питания.

Протокол № __ от _________ 2011.


ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Самостоятельной работы

По дисциплине ««Исследование и контроль качества продуктов общественного питания»» для студентов - специальности 260501- «технология продуктов общественного питания»

Название работы Кол-во часов Форма контроля
  Организация контроля качества полуфабрикатов и готовых изделий на предприятиях общественного питания   Устный или письменный опрос
  Методы технохимического контроля на предприятиях общественного питания   Устный или письменный опрос
  Контроль качества полуфабрикатов, готовых блюд.   Устный или письменный опрос
  ИТОГО    


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: