Carlsberg

История Carlsberg началась в 1847 году, когда датчанин Якоб Кристиан Якобсен (J.C. Jacobsen) заложил небольшую пивоварню неподалеку от Копенгагена (столица Дании). Он назвал компанию в честь своего единственного сына Карла и места расположения пивоварни — на вершине холма: Carlsberg в переводе означает «холм Карла».

Пиво Carlsberg производится с 1847 года. В своем настоящем виде пилзнер Carlsberg был впервые продан в 1904 году. Сегодня бренд Carlsberg продается более чем в 140 странах мира.

Логотип Carlsberg, выдержанный в стиле модерн, был разработан известным датским дизайнером Торвальдом Биндесбёллем в 1904 году и с тех пор используется практически без изменений.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Дания
Торговая марка Carlsberg
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 4.6 Об
Плотность 11%
Осветление Неосветленное
Состав вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, хмелепродукты
Качество удовлетворительное (18.06 баллов)
   
Срок хранения 9 месяцев
Условия хранения в затемненном месте при температуре от 0 до 30.
Официальный сайт www.carlsberg.ru
Пиво варится с 1847 года

Прозрачность (3.86) / Цвет (3.86) / Вкус (3.71) / Аромат (3.57) / Пенообразование (3.43) / Хмелевая горечь (3.43)

Ярпиво Светлое


Легкий светлый лагер, который обладает совершенно изумительным цветом и не менее восхитительным вкусом. Пиво отличается мягкостью и приятной горечью.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Россия
Торговая марка Ярпиво
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 4.2 Об
Плотность 9%
Качество удовлетворительное (18.04 баллов)
   
Официальный сайт www.yarpivo.ru

Прозрачность (4.00) / Цвет (3.67) / Вкус (3.67) / Аромат (3.67) / Пенообразование (3.33) / Хмелевая горечь (3.50)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: