Послевкусие 4

Хмелево-солодовое. На самом деле на вкус мне это пиво нравится больше, чем Carlsberg, от которого я очень долго был без ума и считал его вообще лучшим пивом.
В Holsten сначала шибануло хмелем, зато потом проявился долгий приятный вкус солода. Когда проходит этот долгий вкус, проявляется хмель. При чем и в послевкусии это возникает так же деликатно, как и во вкусе. Однозначно – это самое лучшее сочетание во вкусе солода и хмеля.

Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.

Характеристики пива

Страна Германия
Торговая марка Holsten
   
Сорт Лагер
Цвет Светлое
Фильтрация Фильтрованное
Пастеризация Пастеризованное
Крепость 5 Об
Плотность 12%
Осветление Неосветленное
Состав вода питьевая, солод ячменный, хмель
Качество удовлетворительное (17.25 баллов)
   
Срок хранения 9 месяцев
Условия хранения при температуре от 10 до 20 градусов. В затемненном помещении
Официальный сайт www.sabmillerrus.ru

Прозрачность (3.50) / Цвет (3.57) / Вкус (3.71) / Аромат (3.50) / Пенообразование (2.93) / Хмелевая горечь (3.57)

Балтика Кулер Лайм

Производитель о пиве

В отличие от обычного Балтика Кулер, это пиво отличается наличием лайма. Что дал этот замечательный цитрусовый фрукт и без того хорошему пиву? Во-первых, еще больший освежающий вкус. Лайм лежит в основе многих тропических коктейлей. Добавление этого фрукта в пиво позволило сделать его вкус еще свежее. Во-вторых, лайм придал пиву столь необходимую горчинку во вкусе, за отсутствие которой Балтику Кулер ругали некоторые любители пива. Ну а в-третьих, Балтика Кулер Лайм – это пиво, которое позволяет еще больше индивидуализироваться в компании друзей. Что очень важно!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: