Хмелево-солодовое. На самом деле на вкус мне это пиво нравится больше, чем Carlsberg, от которого я очень долго был без ума и считал его вообще лучшим пивом.
В Holsten сначала шибануло хмелем, зато потом проявился долгий приятный вкус солода. Когда проходит этот долгий вкус, проявляется хмель. При чем и в послевкусии это возникает так же деликатно, как и во вкусе. Однозначно – это самое лучшее сочетание во вкусе солода и хмеля.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Германия |
Торговая марка | Holsten |
Сорт | Лагер |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Пастеризованное |
Крепость | 5 Об |
Плотность | 12% |
Осветление | Неосветленное |
Состав | вода питьевая, солод ячменный, хмель |
Качество | удовлетворительное (17.25 баллов) |
Срок хранения | 9 месяцев |
Условия хранения | при температуре от 10 до 20 градусов. В затемненном помещении |
Официальный сайт | www.sabmillerrus.ru |
Прозрачность (3.50) / Цвет (3.57) / Вкус (3.71) / Аромат (3.50) / Пенообразование (2.93) / Хмелевая горечь (3.57)
|
|
Балтика Кулер Лайм
Производитель о пиве
В отличие от обычного Балтика Кулер, это пиво отличается наличием лайма. Что дал этот замечательный цитрусовый фрукт и без того хорошему пиву? Во-первых, еще больший освежающий вкус. Лайм лежит в основе многих тропических коктейлей. Добавление этого фрукта в пиво позволило сделать его вкус еще свежее. Во-вторых, лайм придал пиву столь необходимую горчинку во вкусе, за отсутствие которой Балтику Кулер ругали некоторые любители пива. Ну а в-третьих, Балтика Кулер Лайм – это пиво, которое позволяет еще больше индивидуализироваться в компании друзей. Что очень важно!