Классическое пиво - это когда во вкусе все сбаалнсировано. Так и в невском Классическом пивовары достигли идеального баланса всех ингридиентов, что великолепно чувтсвуется в его вкусе.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Россия |
Торговая марка | Невское |
Сорт | Лагер |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Пастеризованное |
Крепость | 5 Об |
Плотность | 12% |
Состав | Вода, солод ячменный, хмелепродукты |
Качество | удовлетворительное (17.74 баллов) |
Официальный сайт | www.nevskoe.ru |
Пиво варится | с 2000 года |
Прозрачность (3.67) / Цвет (3.67) / Вкус (3.17) / Аромат (3.33) / Пенообразование (4.17) / Хмелевая горечь (3.33)
Балтика №0 Безалкогольное
Компания Балтика варит безалкогольное пиво следующим образом: сначала варится самый обыкновенный лагер. Затем производится очень сложный процесс, который называется диализом пива. В результате практически полностью удаляется спирт, но при этом сохраняются все вкусовые качества настоящего пива. Кстати, Балтику 0 правильнее называть не безалкогольным, а слабоалкогольным пивом, потому что небольшой градус в нем все же присутствует. Ну а дальше пиво разливается по банкам и бутылкам и поступает в продажу. Обратите внимание, что это пиво обладает полноценным вкусом, в котором присутствует настоящий солод и хмель.
|
|
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Россия |
Торговая марка | Балтика |
Сорт | Лагер |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Пастеризованное |
Крепость | 0.5 Об |
Плотность | 12% |
Состав | вода очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты |
Качество | удовлетворительное (17.51 баллов) |
Официальный сайт | www.baltika.ru |
Пиво варится | с 2001 года |
Прозрачность (4.46) / Цвет (3.86) / Вкус (3.32) / Аромат (3.22) / Пенообразование (3.38) / Хмелевая горечь (3.24)
Bud
Этот сорт рекламируется очень и очень агрессивно на российском рынке. В чем его особенность? Чем пиво Bud отличается от всех остальных? Насколько оно лучше лидеров рейтинга пиванашего сайта? Давайте разбираться.
Первая особенность пива Bud - американское происхождение. Это значит, что с такими вещами как менеджмент и маркетинг тут полный порядок - отсюда и такое обилие рекламы пива Bud. Ко второй особенности отнесем пресловутые буковые стружки. Когда о них стало известно в первый раз, то помню подумалось, что американцы совсем с ума сошли и вместо солода и ячменя используют бук - это такое дерево, между прочим. Но все так оказалось просто. Буковая стружка применяется при создании солода пива Bud. Эта технологий позволяет получить мягкий вкус пива №1 в Америке. Пробуем?
|
|
Попробовали. Ну что сказать про пиво Bud? Продукт безусловно качественный. Но вот назвать это пиво мягким особенно послечешских лагеров - язык не повернется. Нет, конечно есть пиво и жестче, но тут явно упор был сделан на хмель и соответственно в Bud хватает горечи. В общем Bud - это для любителей горького, но не жесткого пива.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Соединенные Штаты Америки |
Торговая марка | Bud |
Сорт | Лагер |
Цвет | Светлое |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Пастеризованное |
Крепость | 4.8 Об |
Плотность | 11% |
Осветление | Неосветленное |
Состав | вода, солод ячменный, рис, хмель |
Качество | удовлетворительное (17.48 баллов) |
Срок хранения | 6 месяцев |
Условия хранения | при температуре от 10 до 20 гр. В затемненном помещении |
Официальный сайт | www.bud.ru |
Прозрачность (3.56) / Цвет (3.61) / Вкус (3.50) / Аромат (3.56) / Пенообразование (3.61) / Хмелевая горечь (3.22)