Чтобы сварить Тинькофф Темное, сначала отбираются солод темных и карамельных сортов. Затем подготволенное сусло подвергается длительному брожению и дображиванию. И только потом это пиво подвергнется холодной фильтрации и получится вкусое темное пиво Тинькофф с очень насыщенным вкусом и приятным цветом.
Описание не отражает истинный вкус пива? Предложите свой вариант!
Напишите в комментариях мнение о данном пиве, и мы разместим его здесь со ссылкой на вас.
Характеристики пива
Страна | Россия |
Торговая марка | Тинькофф |
Сорт | Лагер |
Цвет | Темное |
Фильтрация | Фильтрованное |
Пастеризация | Непастеризованное |
Крепость | 6 Об |
Плотность | 14% |
Качество | Плохое (9.35 баллов) |
Официальный сайт | www.s |
Прозрачность (1.67) / Цвет (1.67) / Вкус (1.67) / Аромат (1.67) / Пенообразование (2.67) / Хмелевая горечь (1.67)