1. Анализ структуры ассортимента и качество хлебобулочных изделий, реализуемых торговым предприятием.
2. Анализ структуры ассортимента и качество макаронных изделий, реализуемых торговым предприятием.
3. Анализ структуры ассортимента и качество плодоовощных консервов, реализуемых торговым предприятием.
4. Анализ структуры ассортимента и качество замороженной плодоовощной продукции, реализуемой торговым предприятием.
5. Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого торговым предприятием.
6. Анализ структуры ассортимента и качество карамельных изделий, реализуемых торговым предприятием.
7. Анализ структуры ассортимента и качество мучных кондитерских изделий, реализуемых торговым предприятием.
8. Анализ структуры ассортимента и качество натурального кофе, реализуемого торговым предприятием.
9. Анализ структуры ассортимента и качество безалкогольных напитков, реализуемых торговым предприятием.
10. Анализ структуры ассортимента и качество молочных продуктов детского питания, реализуемых торговым предприятием.
|
|
11. Анализ структуры ассортимента и качество полутвердых сычужных сыров, реализуемых торговым предприятием.
12. Анализ структуры ассортимента и качество кисломолочных продуктов, реализуемых торговым предприятием.
13. Анализ структуры ассортимента и качество растительных масел, реализуемых торговым предприятием.
14. Анализ структуры ассортимента и качество майонезов, реализуемых торговым предприятием.
15. Анализ структуры ассортимента и качество чая, реализуемого торговым предприятием.
16. Анализ структуры ассортимента и качество крупы, реализуемой торговым предприятием.
17. Анализ структуры ассортимента и качество колбасных изделий, реализуемых торговым предприятием.
18. Анализ структуры ассортимента и качество мяса и мясных полуфабрикатов, реализуемых торговым предприятием.
19. Анализ структуры ассортимента и качество мороженой рыбы, реализуемой торговым предприятием.
20. Анализ структуры ассортимента и качество рыбных консервов и пресервов, реализуемых торговым предприятием.
21. Анализ структуры ассортимента и качество молока питьевого, реализуемого торговым предприятием.
22. Анализ структуры ассортимента и качество стеклянной посуды, реализуемой торговым предприятием
23. Анализ структуры ассортимента и качество детской обуви, реализуемой торговым предприятием.
24. Анализ структуры ассортимента и качество фарфорово-фаянсовой посуды, реализуемой торговым предприятием.
25. Анализ структуры ассортимента и качество верхних трикотажных изделий, реализуемых торговым предприятием.
|
|
26. Анализ структуры ассортимента и качество стиральных машин, реализуемых торговым предприятием.
27. Анализ структуры ассортимента и качество бытовых электрических холодильников, реализуемых торговым предприятием.
28. Анализ структуры ассортимента и качество товаров для туризма и рыболовства, реализуемых торговым предприятием.
29. Анализ структуры ассортимента и качество лакокрасочных товаров, реализуемых торговым предприятием
30. Анализ структуры ассортимента и качество мебели, реализуемой торговым предприятием.
31. Анализ структуры ассортимента и качество женской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.
32. Анализ структуры ассортимента и качество мужской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.
33. Анализ структуры ассортимента и качество косметических средств по уходу за волосами, реализуемых торговым предприятием.
34. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной женской обуви, реализуемой торговым предприятием.
35. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной мужской обуви, реализуемой торговым предприятием.
36. Анализ структуры ассортимента и качество ювелирных изделий, реализуемых торговым предприятием.
37. Анализ структуры ассортимента и качество игрушек, реализуемых торговым предприятием.
38. Анализ структуры ассортимента и качество декоративной косметики, реализуемой торговым предприятием
39. Анализ структуры ассортимента и качество нагревательных приборов, реализуемых торговым предприятием.
40. Анализ структуры ассортимента и качество металлической посуды, реализуемой торговым предприятием.
41. Анализ структуры ассортимента и качество синтетических моющих средств, реализуемых торговым предприятием.
42. Анализ структуры ассортимента и качество кремов по уходу за кожей лица, реализуемых торговым предприятием.
43. Анализ структуры ассортимента и качество детской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.
44. Анализ структуры ассортимента и качество обоев, реализуемых торговым предприятием.
45. Анализ структуры ассортимента и качество вин, реализуемых торговым предприятием.
46. Анализ структуры ассортимента и качество сахаристых кондитерских изделий, реализуемых торговым предприятием.
47. Анализ структуры ассортимента и качество конфет, реализуемых торговым предприятием.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Директору НОУ СПО
«Брянский кооперативный
техникум» облпотребсоюза
В.А. Напёрову
студента(ки) ___________________________
_______________________________________
группы_________________________________
специальность___________________________
______________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас утвердить следующие данные выпускной квалификационной работы (ВКР):
Тема: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тема работы соответствует предметной области исследования по учебному плану специальности.
Руководитель ВКР ___________________________________________________________
С методическими рекомендациями по выполнению ВКР ознакомлен(а), невыясненных вопросов не имею.
Подпись студента _________________________ Дата ______________________
Подпись руководителя ВКР _________________ Дата ______________________
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Негосударственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
«Брянский кооперативный техникум» облпотребсоюза
СОГЛАСОВАНОУТВЕРЖДАЮ
Председатель цикловой комиссии Зам. директора по УР
Е.А Москвичекова
И.А Тимофеева
«___» ____________201 __г. «___» ____________201 __г.
ЗАДАНИЕ
на дипломную работу
Студента(ки) _____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
курс_______форма обучения________________________________________________________
|
|
специальность_____________________________________________________________________
ТЕМА____________________________________________________________________________
По материалам _____________________________________________
Утверждена приказом Брянского кооперативного техникума № ____ от «»________20_____г.
Содержание работы________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Иллюстрационные материалы: (рисунки, таблицы, приложения)
Задание принял к исполнению «____»_______________201__г.
Срок представления ДР к защите «____»_______________201__ г.
Руководитель ____________/____________/
Консультант ____________/____________/
Студент ____________/____________/
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Негосударственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
«Брянский кооперативный техникум» облпотребсоюза
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УР
____________Е.А.Москвичекова
«___» ____________201 __г.