Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1. Анализ структуры ассортимента и качество хлебобулочных изделий, реализуемых торговым предприятием.

2. Анализ структуры ассортимента и качество макаронных изделий, реализуемых торговым предприятием.

3. Анализ структуры ассортимента и качество плодоовощных консервов, реализуемых торговым предприятием.

4. Анализ структуры ассортимента и качество замороженной плодоовощной продукции, реализуемой торговым предприятием.

5. Анализ структуры ассортимента и качество шоколада, реализуемого торговым предприятием.

6. Анализ структуры ассортимента и качество карамельных изделий, реализуемых торговым предприятием.

7. Анализ структуры ассортимента и качество мучных кондитерских изделий, реализуемых торговым предприятием.

8. Анализ структуры ассортимента и качество натурального кофе, реализуемого торговым предприятием.

9. Анализ структуры ассортимента и качество безалкогольных напитков, реализуемых торговым предприятием.

10. Анализ структуры ассортимента и качество молочных продуктов детского питания, реализуемых торговым предприятием.

11. Анализ структуры ассортимента и качество полутвердых сычужных сыров, реализуемых торговым предприятием.

12. Анализ структуры ассортимента и качество кисломолочных продуктов, реализуемых торговым предприятием.

13. Анализ структуры ассортимента и качество растительных масел, реализуемых торговым предприятием.

14. Анализ структуры ассортимента и качество майонезов, реализуемых торговым предприятием.

15. Анализ структуры ассортимента и качество чая, реализуемого торговым предприятием.

16. Анализ структуры ассортимента и качество крупы, реализуемой торговым предприятием.

17. Анализ структуры ассортимента и качество колбасных изделий, реализуемых торговым предприятием.

18. Анализ структуры ассортимента и качество мяса и мясных полуфабрикатов, реализуемых торговым предприятием.

19. Анализ структуры ассортимента и качество мороженой рыбы, реализуемой торговым предприятием.

20. Анализ структуры ассортимента и качество рыбных консервов и пресервов, реализуемых торговым предприятием.

21. Анализ структуры ассортимента и качество молока питьевого, реализуемого торговым предприятием.

22. Анализ структуры ассортимента и качество стеклянной посуды, реализуемой торговым предприятием

23. Анализ структуры ассортимента и качество детской обуви, реализуемой торговым предприятием.

24. Анализ структуры ассортимента и качество фарфорово-фаянсовой посуды, реализуемой торговым предприятием.

25. Анализ структуры ассортимента и качество верхних трикотажных изделий, реализуемых торговым предприятием.

26. Анализ структуры ассортимента и качество стиральных машин, реализуемых торговым предприятием.

27. Анализ структуры ассортимента и качество бытовых электрических холодильников, реализуемых торговым предприятием.

28. Анализ структуры ассортимента и качество товаров для туризма и рыболовства, реализуемых торговым предприятием.

29. Анализ структуры ассортимента и качество лакокрасочных товаров, реализуемых торговым предприятием

30. Анализ структуры ассортимента и качество мебели, реализуемой торговым предприятием.

31. Анализ структуры ассортимента и качество женской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.

32. Анализ структуры ассортимента и качество мужской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.

33. Анализ структуры ассортимента и качество косметических средств по уходу за волосами, реализуемых торговым предприятием.

34. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной женской обуви, реализуемой торговым предприятием.

35. Анализ структуры ассортимента и качество кожаной мужской обуви, реализуемой торговым предприятием.

36. Анализ структуры ассортимента и качество ювелирных изделий, реализуемых торговым предприятием.

37. Анализ структуры ассортимента и качество игрушек, реализуемых торговым предприятием.

38. Анализ структуры ассортимента и качество декоративной косметики, реализуемой торговым предприятием

39. Анализ структуры ассортимента и качество нагревательных приборов, реализуемых торговым предприятием.

40. Анализ структуры ассортимента и качество металлической посуды, реализуемой торговым предприятием.

41. Анализ структуры ассортимента и качество синтетических моющих средств, реализуемых торговым предприятием.

42. Анализ структуры ассортимента и качество кремов по уходу за кожей лица, реализуемых торговым предприятием.

43. Анализ структуры ассортимента и качество детской швейной одежды, реализуемой торговым предприятием.

44. Анализ структуры ассортимента и качество обоев, реализуемых торговым предприятием.

45. Анализ структуры ассортимента и качество вин, реализуемых торговым предприятием.

46. Анализ структуры ассортимента и качество сахаристых кондитерских изделий, реализуемых торговым предприятием.

47. Анализ структуры ассортимента и качество конфет, реализуемых торговым предприятием.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Директору НОУ СПО

«Брянский кооперативный

техникум» облпотребсоюза

В.А. Напёрову

студента(ки) ___________________________

_______________________________________

группы_________________________________

специальность___________________________

______________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас утвердить следующие данные выпускной квалификационной работы (ВКР):

Тема: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тема работы соответствует предметной области исследования по учебному плану специальности.

Руководитель ВКР ___________________________________________________________

С методическими рекомендациями по выполнению ВКР ознакомлен(а), невыясненных вопросов не имею.

Подпись студента _________________________ Дата ______________________

Подпись руководителя ВКР _________________ Дата ______________________


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Негосударственное образовательное учреждение среднего профессионального образования

«Брянский кооперативный техникум» облпотребсоюза

СОГЛАСОВАНОУТВЕРЖДАЮ

Председатель цикловой комиссии Зам. директора по УР

Е.А Москвичекова

И.А Тимофеева

«___» ____________201 __г. «___» ____________201 __г.

ЗАДАНИЕ

на дипломную работу

Студента(ки) _____________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

курс_______форма обучения________________________________________________________

специальность_____________________________________________________________________

ТЕМА____________________________________________________________________________

По материалам _____________________________________________

Утверждена приказом Брянского кооперативного техникума № ____ от «»________20_____г.

Содержание работы________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Иллюстрационные материалы: (рисунки, таблицы, приложения)

Задание принял к исполнению «____»_______________201__г.

Срок представления ДР к защите «____»_______________201__ г.

Руководитель ____________/____________/

Консультант ____________/____________/

Студент ____________/____________/


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Негосударственное образовательное учреждение среднего профессионального образования

«Брянский кооперативный техникум» облпотребсоюза

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

____________Е.А.Москвичекова

«___» ____________201 __г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: