№ п/п | Компетенции студента | Умеет делать самостоятельно | Умеет делать при помощи руководителя | Низкий уровень развития компетенции |
1. | Студент проявляет инициативу и конструктивную поисковую активность, определяет область своих исследовательских интересов. | |||
2. | Формулирует цель, задачи, выделяет объект и предмет исследования, гипотезу. | |||
3. | Составляет план работы. | |||
4. | Подбирает источники литературы по основным аспектам исследования. | |||
5. | Работает с источниками (анализирует, классифицирует, синтезирует). | |||
6. | Формулирует соответствующие теме работы выводы на основе анализа по параграфам и всей работе в целом. | |||
7. | Осуществляет практическую деятельность в соответствии с типом работы: 1) КР реферативного типа – проводит сравнительный анализ литературы, оценивает значимость материалов, обобщает, формулирует выводы. 2) КР практического характера – разрабатывает, проводит на практике или предоставляет экспертизы практических разработок. 3) КР опытно-экспериментального характера – планирует, проводит, обрабатывает и анализирует результаты эксперимента. 4) КР проектного характера – создает продукт творческой деятельности и предоставляет экспертизу продукта. | |||
8. | Оформляет работу в соответствии с едиными требованиями (культура письменной речи, поля, шрифт, форматирование и т.д.). | |||
9. | Готовит краткий текст представления своей работы на защите. | |||
Общая оценка деятельности студента | Максимальное количество баллов | Фактическое количество баллов | ||
10. | Студент следует графику выполнения работы, все промежуточные результаты и окончательный вариант работы сдает на проверку точно в установленный срок. | |||
11. | Оперативно и конструктивно реагирует на замечания и корректирует работу в соответствии с рекомендациями. | |||
12. | Адекватно оценивает (в соответствии с предъявляемыми требованиями) процесс и результат своей деятельности. | |||
13. | Дополнительные критерии (важные с точки зрения научного руководителя, например, культура общения в процессе написания работы, продуктивность сотрудничества) | |||
ИТОГ: |
Баллов - 5 (отлично)
|
|
Баллов - 4 (хорошо)
Баллов - 3 (удовлетворительно)
Менее 16 баллов – 2 (неудовлетворительно)
Особое мнение:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Количество баллов переводится в отметку:
Руководитель: __________________________ / /
Технологическая карта оценки защиты курсовой работы
Ф.И.О. ____________________________________________________________группа____
Специальность: ______________________________________________________________
Тема Курсовой работы:________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________