ПМ.07 Выполнение работы по профессии повар

ПМ. 06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

Тема 1 Приготовление салатов из моркови со сметаной, редьки с маслом

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 1.

Таблица 1- Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

2) Используя учебные пособия, книги, интернет ресурсы самостоятельно изучить полезные свойства __________________ (указав витамины, состав, белки, жиры, углеводы, место блюда в питании). Результат оформить в свободной форме.

Тема 2 Приготовление винегрета овощного, горчицы столовой

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить правила эксплуатации и техники безопасности при работе на _________________________________, заполнить таблицу 2.

(наименование оборудования)

Таблица 2 -Основные неисправности и пути их устранения

Вид неисправности Способы устранения Примечание
     
     
     
     
     
     

2) Изучить технологию приготовления ______________________________ (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления __________________________________________

(наименование блюда)

(см. Приложение Е)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: