Содержание. Учета учебно-производственных работ

ДНЕВНИК

(ПОРТФОЛИО)

учета учебно-производственных работ

при обучении в учебном предприятии

_____________________________________________

(наименование предприятия)

Ф.И.О. студента__________________________________________

Группа: _________________________________________________

Курс____________________________________________________

Профессия:______________________________________________

(код, название)

Ф.И.О. мастера производственного обучения:

______________________________________________________________

г. Набережные Челны

20 ____ - 20учебный год

ББК

П

Т

М – номера спросить в библиотеке и вставить

Учебная практика (производственное обучение). Методические указания учета учебно-производственных работ при обучении в учебном предприятии в форме ДНЕВНИКа (ПОРТФОЛИО) для студентов очной формы обучения, профессии 260807.01 Повар, кондитер. / Составители: И.А. Маринюк, О.Г.Трунцова - Набережные Челны: НГТТИ, 2012- 156с.

Издание содержит методику обработки результатов профессиональной деятельности обучающегося (приготовление широкого ассортимента простых, основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей), темы заданий, выбираемых по первой букве фамилии обучающегося, требований по оформлению Дневника (портфолио) по всем междисциплинарным курсам профессионального модуля:

ПМ.07 Выполнение работы по профессии повар.

Рецензенты:

Печатается по решению учебно-методического совета Набережночелнинского государственного торгово-технологического института

© Набережночелнинский государственный

торгово-технологический институт,

2012 год.


СОДЕРЖАНИЕ

Наименование Стр.
  Общие требования к оформлению дневника (портфолио)  
  ПМ.07 Выполнение работы по профессии повар ПМ. 06 Приготовление простых холодных блюд и закусок  
  Раздел 1 ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста  
  Раздел 2 ПМ.03 приготовление супов и соусов  
  Раздел 3 ПМ.04 приготовление блюд из рыбы  
  Раздел 4 ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы  
  Приложения  
  Приложение А – Задания для ПМ.06 Приготовление простых холодных блюд и закусок  
  Приложение Б - Задания для ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.  
  Приложение В – Задания для ПМ. 03 Приготовление супов и соусов  
  Приложение Г – Задания для ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы  
  Приложение Д – Задания для ПМ. 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы  
  Приложение Е - Пример составления схемы  
  Приложение Ж – Пример составления алгоритма  

Уважаемый обучающийся!

Данное учебно-методическое пособие создано Вам в помощь для прохождения производственной практики. Производственная практика является неотъемлемой частью процесса обучения и является интегрирующим элементом развития профессиональных компетенций.

Производственная практика направлена на:

- формирование общих и профессиональных компетенций;

- комплексное освоение обучающимся всех видов профессиональной деятельности при приготовлении простых блюд.

Производственная практика должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся.

Данные методические рекомендации содержат общие положения о производственной практике, ее целях и задачах, а также рекомендации по составлению портфолио.

Для Вашего удобства в пособии приведены примеры заполнения таблиц, технологических карт, а также рекомендуемая литература.

Перед составлением портфолио внимательно ознакомьтесь с целями и задачами производственной практики, а также с требованиями по оформлению и содержанию данного отчетного портфолио.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: