Тема 1.1 Приготовление каш рассыпчатых, жидких, вязких, каша пшенная с тыквой

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить организацию рабочего места повара, приготовить блюдо ____________________________________и заполнить таблицу 6.

(наименование блюда)

Таблица 6 - Инвентарь и оборудование, используемое при приготовлении ___________________________________________________________________

(наименование блюда)

Вид инвентаря и оборудования Технологическое применение Примечание
     
     
     
     
     
     

2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________

(наименование блюда)

(см. Приложение Е)

Тема 1.2 Приготовление макарон отварных с маслом, томатом, с сыром

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 7.

Таблица 7 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

(наименование блюда)

Наименование продуктов Вес брутто, г на 1 порцию Вес нетто, г на 1 порцию Вес брутто, г на ____порцию Вес нетто, г на ____порций Примечание
           
           
           
           
           
           
           
           
           

2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________

(наименование блюда)

Тема 1.3 Приготовление картофеля отварного с маслом, картофельного пюре

Задания учебно-производственных работ

Задания учебно-производственных работ Время, затраченное на задание, мин., ч. Количество шт, кг, л Примечание Подпись руководителя
1.Подготовка рабочего места   -    
2.Производственное задание:        
2.1        
2.2        
2.3        
2.4        
2.5        
3.Уборка рабочего места   -    
4.Выполнение заданий занятия   -    

1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 8.

Таблица 8 - Расчет продуктов для приготовления _____ порций

_______________________________________ ___________________

Наименование Вес нетто, г (на 1 порцию) Вес нетто, кг (на________ порцию)
     
     
     
     
     

2) Изучить опасные и вредные факторы производства и заполнить таблицу 9.

Таблица 9 – Факторы производства

№ п\п Наименование факторов
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Тема 1.5 Приготовление вареников ленивых со сметаной,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: