Тема: Права и обязанности пассажиров на борту, экипажа воздушного судна, ответственность перевозчика

Содержание

Введение

1. Права и обязанности пассажира воздушного судна

2. Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа

3. Ответственность перевозчика за утрату или повреждение багажа

4. Сервис для пассажиров в аэропорту и на борту авиалайнера

5. Нарушения правил поведения пассажиров на борту воздушного судна

6. Перевозка особых категорий пассажиров

7. Правила перевозки пассажиров с ограниченными возможностями

8. Безопасность на борту воздушного судна Заключение

3.Тема: Сервис на воздушном транспорте: обслуживание пассажиров в аэропорту и на борту авиалайнера

Содержание Введение

1.Классификация услуг на воздушном транспорте

2.Аэропорт: инфраструктура, основные виды деятельности

3. Обязательные услуги, предоставляемые пассажирам в аэропортах

4. Обслуживание на борту воздушного судна

5.Основные принципы авиационной безопасности

6. Значение воздушного сервиса

Заключение

Список использованной литературы

Тема: Транспортное обслуживание в индустрии туризма

Содержание

Введение

1.Роль транспорта в индустрии туризма

2.Схемы взаимоотношений туроператора с авиакомпаниями

2.1. Услуги, предлагаемые авиакомпаниями

2.2. Тарифы на авиаперевозки

2.3. Регулярные и чартерные рейсы: преимущества и недостатки

2.4. Низкобюджетные авиаперевозки

3. Железнодорожные перевозки

3.1.Организация транспортировки туристов

3. 2.Туристские поезда

4. Автомобильные перевозки

4.1.Автобусный туризм

4.2. Автомобильный туризм

4.3. Водный транспорт в индустрии туризма

5. Безопасность на транспорте Заключение

Список использованной литературы

Тема: Паспортно-визовый, таможенный, санитарноэпидемиологический и специальный контроль в аэропорту

Содержание

Введение

1. Паспортно-визовый контроль

1.1. Технологии обслуживания авиапассажиров

1.2. Регистрация пассажиров на воздушный рейс

1.3. Процедура прохождения паспортно-визового контроля

2. Таможенный досмотр

2.1. Таможенная декларация

2.2. Правила прохождения таможенного досмотра

2.3. Разрешенные и запрещенные предметы к вывозу и ввозу

3. Санитарно-эпидемиологический контроль

3.1. Медицинские свидетельства

3.2. Ветеринарные свидетельства

3.3. Правила ввоза и вывоза растений и продукции растительного происхождения 4. Специальный контроль

4.1 Предполетный досмотр

4.2 Специальный контроль безопасности полетов

Заключение

Список использованной литературы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: