Содержание
Введение
1. Права и обязанности пассажира воздушного судна
2. Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа
3. Ответственность перевозчика за утрату или повреждение багажа
4. Сервис для пассажиров в аэропорту и на борту авиалайнера
5. Нарушения правил поведения пассажиров на борту воздушного судна
6. Перевозка особых категорий пассажиров
7. Правила перевозки пассажиров с ограниченными возможностями
8. Безопасность на борту воздушного судна Заключение
3.Тема: Сервис на воздушном транспорте: обслуживание пассажиров в аэропорту и на борту авиалайнера
Содержание Введение
1.Классификация услуг на воздушном транспорте
2.Аэропорт: инфраструктура, основные виды деятельности
3. Обязательные услуги, предоставляемые пассажирам в аэропортах
4. Обслуживание на борту воздушного судна
5.Основные принципы авиационной безопасности
6. Значение воздушного сервиса
Заключение
Список использованной литературы
Тема: Транспортное обслуживание в индустрии туризма
|
|
Содержание
Введение
1.Роль транспорта в индустрии туризма
2.Схемы взаимоотношений туроператора с авиакомпаниями
2.1. Услуги, предлагаемые авиакомпаниями
2.2. Тарифы на авиаперевозки
2.3. Регулярные и чартерные рейсы: преимущества и недостатки
2.4. Низкобюджетные авиаперевозки
3. Железнодорожные перевозки
3.1.Организация транспортировки туристов
3. 2.Туристские поезда
4. Автомобильные перевозки
4.1.Автобусный туризм
4.2. Автомобильный туризм
4.3. Водный транспорт в индустрии туризма
5. Безопасность на транспорте Заключение
Список использованной литературы
Тема: Паспортно-визовый, таможенный, санитарноэпидемиологический и специальный контроль в аэропорту
Содержание
Введение
1. Паспортно-визовый контроль
1.1. Технологии обслуживания авиапассажиров
1.2. Регистрация пассажиров на воздушный рейс
1.3. Процедура прохождения паспортно-визового контроля
2. Таможенный досмотр
2.1. Таможенная декларация
2.2. Правила прохождения таможенного досмотра
2.3. Разрешенные и запрещенные предметы к вывозу и ввозу
3. Санитарно-эпидемиологический контроль
3.1. Медицинские свидетельства
3.2. Ветеринарные свидетельства
3.3. Правила ввоза и вывоза растений и продукции растительного происхождения 4. Специальный контроль
4.1 Предполетный досмотр
4.2 Специальный контроль безопасности полетов
Заключение
Список использованной литературы