Имеются данные годового потребления свинины на единицу населения, представленные в таблице 44.
Таблица 44 – Данные к индивидуальным заданиям (к – номер студента
в журнале)
| Год | Годовое потребление свинины на единицу населения, кг (у 1) | Оптовая цена за 1 кг, усл. ед. (у 2) | Доход на душу населения, усл. ед. (х 1) | Отношение расходов по обработке мяса к цене, % (х 2) |
| 60 + к | 5,0 + 0,1 к | 1 300 + 100 к | 60 + к | |
| 62 + к | 4,0 + 0,1 к | 1 400 + 100 к | 56 + к | |
| 65 + к | 4,2 + 0,1 к | 1 500 + 100 к | 57 + к | |
| 63 + к | 5,0 + 0,1 к | 1 600 + 100 к | 63 + к | |
| 66 + к | 3,8 + 0,1 к | 1 800 + 100 к | 50 + к | |
| 67 + к | 4,3 + 0,1 к | 1 700 + 100 к | 58 + к |
Построить линейную структурную модель вида

ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
Результаты расчетов по теме «Парная регрессия»

Рисунок А.1 – Лист «Исходные данные»

Рисунок А.2 – Лист «Регрессия»

Рисунок А.3 – Лист «Условие 1-нормальность»

Рисунок А.4 – Лист «Условие 2»
Приложение Б






