Этап 1 Подготовка

Успешность глобального переучета на 90% зависит от качества этапа подготовки.

ВАЖНО! При подготовке к глобальному переучету необходимо использовать Контрольный лист магазина по проведению глобального переучета, который содержит информацию о необходимых заданиях с датами завершения и ответственными. Контрольный лист позволит ничего не упустить в процессе подготовки и проведения ГП.

Не менее чем за 7 дней до ГП управляющий (координатор переучета) проводит подготовительные работы:

1. Составляет график сотрудников для проведения переучета и сотрудников, которые будут обеспечивать работу магазина в день/ночь до и после переучета;

2. Формирует бригады по пересчету товара, назначает бригадиров;

3. Контролирует проверку базы магазина на корректное ведение учета товара;

4. Контролирует возвраты неликвидной продукции поставщику;

5. Контролирует перемещение неликвидной продукции требующей дополнительного решения на склад неликвидного товара;

6. Контролирует порядок на складе (разделение товара по товарным группам, отсутствие розницы и тележек с разнобоем);

7. Контролирует готовность оборудования для переучета.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: