Миксология

- Необходимо приготовить авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления.

- Категория коктейля – Fancy- drink, время выступления - 5 минут.

- Обязательные напитки, используемые в рецептуре коктейля – водка «Хаски» и сиропы «Барлайн» (см. «Список предоставляемого»). Остальные компоненты коктейля, на усмотрение участника.

- Коктейль готовится в бокалы, предоставленные организаторами или разрешается использовать свои не брендированные бокалы (см. «Список предоставляемого»).

- Объем используемого алкоголя в коктейле – не меньше 20 мл и не больше 70мл.

- Количество всех ингредиентов – не более 6 (шести), включая капли.

- Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом.

- Не допускается использование самодельных и смешанных ингредиентов.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником.

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участники, должны использовать собственный (не брендированный) барный инструмент.

- Время, отведенное на подготовку и украшение украшения не должна превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю.

- Выступление оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Оценочные таблицы») Время, отдельно отведенное на приготовление напитков на модулях: «Миксология», «Пиво», «Кофе» - не важно!

Важно! Общее время, по окончании выступления на всех модулях.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: