double arrow

П Р А В И Л Ь Н Ы Й Т Е Л Е Ф О Н Н Ы Й Р А З Г О В О Р


– Ты быстро сдался. Как только она показала тебе первую «стенку», ты не стал ее обходить и как только увидел сложность, тут же сдался. Нужно пробивать «стены» непробиваемой уверенностью!

– А что нужно было сказать?

– Да ты что, девочка, какие планы, поесть и поспать? Хватит дурака валять, я уже знаю, что мы будем делать, я решил. Ну что, уже выходишь из ванной?

Как только «стена» появилась, тут же давай немного задний ход и старайся ее объехать, но с пути не сворачивай. Или пробивай эту стену стебом, так, как я сказал. Скажи, что ты все уже спланировал и что хочешь видеть ее, по-любому.

– А что, если она скажет «Нет»! Строго «Нет»!

– Тогда уведи тему в другую сторону. Пусть расслабится в ванной, и подумает, что ты забил на идею потрахаться! Спроси: «Кстати, ты где живешь?» Она ответит, где. А точный адрес какой? У меня друг живет в том районе! (Она скажет, такой-то.) Ты: «А квартира не такая-то»? Она скажет настоящий номер квартиры! Тогда ты говоришь: «Я еду сейчас к тебе! Я буду похищать тебя из дома»!

– Лес, а не кажется тебе, что ради девки ехать куда-то – это как-то тупо….

– Конечно, дрочить дома с родителями – умнее!!! Чем ездить к девке куда-то, так? Кроме того, как ты живешь – работа – дом – работа – дом… Если ты дальше будешь так продолжать жить и не подрывать свою задницу на безбашенные действия, думаешь, что-то хорошее выйдет из этого? Ты думаешь, что неожиданно все девки мира напрыгнут на тебя и начнут просить тебя: «Возьми нас»? Нет, этого не будет! Я тебе сказал, как с вероятностью 100 % после звонка увидеть женщину.

– А если она мне не откроет дверь?

– Ну, не откроет одна, откроет другая. Ты же не хочешь дроч….

– Я уже на все готов, чтобы только ты не говорил про родителей, а-а-а… У-у-у-у… почему я раньше так не делал!

Лес похлопал его по плечу.

– Теперь ты знаешь, что делать!

– Все, я понял! У-у-у… я их всех порву! Теперь все будут мои!!! Кстати, приеду я к ней, а там родители.

– Я один раз приехал так, там родители, она не впустила меня. Я прямо в халате вывел ее на лестничную клетку и там прямо ее развел. Она до сих пор вспоминает это как одно из самых безбашенных воспоминаний. Поверь, как бы женщина ни отнекивалась от этого, для нее – это романтика, это подарок. Они любят это, хотя всегда будут говорить «НЕ-Е-ЕТ, что ты делаешь, НЕ-Е-Е-ЕТ». И та подруга мне тоже говорила: «Не делай этого, перестань, а соседи, что, если кто увидит, что обо мне подумают….» И наплевав на все, я ее трахнул, и за то, что я смог наплевать на все ради того, чтобы сделать это, она меня полюбила и зауважала. И любая женщина мечтает, чтобы в ее жизни появился такой самец, который наплюет на все ее обстоятельства и сделает ее счастливой! Наплюет на работу, на поздний вечер, на ее дела. Она мечтает об этом всегда!




– Получается что, чем больше мы считаемся с женщинами, тем менее счастливыми мы их делаем?

– Ну нет, так сказать нельзя. Нужна дозировка. Несколько раз в месяц, конечно, в отношениях с ней можно забить на ее дела. Но если это делать каждый день, это перебор. Надо просто регулярно показывать, кто в доме хозяин и кто тут самец. И все.

– Скажи, а если она не дается совсем, говорит: «Нет, ты мне не нравишься»?

– Один раз мне баба сказала, что я ей не нравлюсь, она меня не хочет, что я не в ее вкусе, когда я смеялся и приставал к ней. А я посмотрел на нее, улыбнулся и сказал «а мне пох…», и продолжал смеяться. Она так развеселилась от моего ответа! Такого, как она говорит, она еще не слышала. И после этого был секс.

Я открою тебе секрет из секретов. Секрет всех успешных гуру, которых я знаю, с которыми я общаюсь постоянно. Это наш секрет. Я не думаю, что этот секрет кто-нибудь сформулировал лучше меня. Но, похоже, я один пока догадался, что за оружие есть у нас, какого больше нет ни у кого. Секрет прост: когда ты в позитиве делаешь что-то с девушкой и она видит, что тебе пофигу на любой ее негатив, просто-напросто плевать, она становится беззащитной. Это как в Израиле: я обнимаю девушку Гриши, я смеюсь и веселю ее. Она начинает уходить в негатив, а я никак не реагирую и продолжаю лапать ее, смеяться и стебаться, подшучивать. После этого она сказала Грише фразу, из которой я многое чего понял: «Лесли делает то, что мне не нравится, я понимаю это логикой, но дело в том, что я чувствую себя беззащитной и ничего не могу с собой поделать. И мне становится приятно, и я не могу управлять этими эмоциями… И мне страшно…»



Видишь, как? Она объяснила это «магией». А я объясняю проще, я лишил ее единственного оружия. Когда она кричит на меня, серьезно бьет меня, я на это никак не реагирую, только позитив. Я обнимаю ее и говорю что-то прикольное, шутливо-ласковое, например: «Девочка возбудилась, уже мокренькая, да? Проверим», – хватаю ее за одно место, она понимает, что это плохо, я вижу дикий негатив и смеюсь, говорю: «Извини, руки обнаглели! Ничего не могу поделать с ними, просто лезут к тебе сами…»

Я в позитиве, значит, у нее шансов нет.

У меня были и такие случаи негатива, когда девушка дала мне по морде так, что я упал. Я молча встал, смотрел тупо ей в глаза, взял ее за руку, прижал резко к себе и начал целовать. Я трахнул ее за то, что она ударила меня. Когда я ее спросил, что она чувствовала, она сказала мне: «Когда я увидела, что сделала тебе очень больно, я думала, что убила тебя, а ты встал и глазом не моргнул, смотрел на меня так спокойно, как будто ничего не произошло, ни в одном глазу, мне стало страшно! И когда ты обнял меня, я не могла сопротивляться – что-то сковало меня по рукам и ногам».

Знаешь, что происходит в этот момент с женщиной? Она чувствует, что ты психически сильнее. И понимает, что устоять невозможно! Меня в последнее время спрашивают: «Часто ли ты добиваешься своего?» Потому что, как утверждают девушки, чувствуется, что я не остановлюсь ни перед чем. Дело в том, что если они это чувствуют, они расслабляются. И отдаются, потому что понимают, что ты – тот сильный самец, который достоин того, чтобы иметь их.

Флеш:

– Ну, все! Я просветлился! Я понял, как мне теперь жить! Лесли:

– А я выкопал из твоей головы классный материал для книги. Хорошо, что Андрюха записал все это на диктофон.

Андрей:

– Можно прямо так вставлять, не переделывая. Я думаю, что это будет круто! Супер!

Флеш:

– Давай еще раз звонить теперь! Флеш:

– Алло, Лена, привет!

– Привет.

– Это Миша! Из клуба.

– А, привет, Миша.

– Ты где, у тебя шум?

– Я на машине, еду домой.

– О, супер, давай встретимся сейчас.

– Не-е-е. Я уже еду, папа ждет через полчаса.

Лесли:

– Настаивай, плевать на папу.

– Классно, заедешь за мной, 5 минут роли не сыграют, нужно сказать кое-что прямо сейчас!

– Давай завтра.

– Все, я собираюсь тебя встречать. Я одеваюсь. Давай, Пушкинская, 13.

– Ну… подожди, я хочу встретиться, но…

– Все, уже выхожу, давай, сколько тебе ехать?

– Ну… давай не сегодня, мне поворачивать сейчас.

– Остановись.

– Ну, черт. Остановилась.

– Поворачивай, быстрее будет, захватишь меня, нам по пути.

– Ну… э-э-э…

– Я уже стою тебя жду, все, ты скоро?

– Ладно, сейчас… Я не понимаю, что я делаю!

– Умница, все, жду… Флеш:

– ВАУ-У-У-У. ДАЙ ПЯТЬ! Я ее просто обалденно перевернул!!! А-а-а-а… Ну, все, теперь, правда, нужно одеваться… А дальше что делать?

– Трахни ее, любой ценой, где угодно и как угодно.

– А папа?

– Ну что папа, неужели ты думаешь, ради того, что ты ей можешь предложить, я имею в виду дикий секс, она не может забить на папу, я тебя умоляю! Трахни ее! Она скажет тебе спасибо!

– А-а-а-а… О-о-о-о, презиков нет!

– Вот тебе один. Отправляем парня в бой, хе-хе! Главное, прямо в машине ее заваливай! И помни, ты – неудержимое страстное сексуальное животное. И тебе пофигу на все. Главное – руку между ног, срывай одежду, целуй и бери ее! Секс-мен! Я проверял, это работает. Теперь проверь ты!

– А-а-а… Я – ЗВЕРЬ!

– Постоянно контролируй ее. Она начала уходить, правильно, иди, встала в углу – постой в углу, ты наказана. Как только видишь, что она намеревается сделать, тут же настаивай на том, что это ТЫ указываешь ей, что делать. Это крутейший способ манипуляции девушкой. Она начинает привыкать к твоим указаниям, и она сама по себе не может уже не слушаться. Я как-то вижу, что девушка недовольна тем, что я смотрю фильм. Она встала и демонстративно пошла на кухню. Я ей говорю вслед: «Иди на кухню, завари чай, я сейчас подойду!»

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про:
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7