double arrow

Комментарий к части. Автора пропёрло на сопли


Автора пропёрло на сопли. Прошу не сильно обижаться)
Кстати, с недавних пор рейтинг работы - R.

Рассказ Поляны, или "Ты любишь бананы?"

Наконец, ступив ногами на твёрдую землю, я сразу же отправилась есть, ибо голод теперь дал о себе знать и не позволял думать ни о чём другом.

Когда я уселась у костра рядом с админом и налила себе немного ухи в миску, в ноздри ударил запах превосходной - для таких условий уж точно! - пищи. Я быстренько уничтожила суп, который, к счастью, не Кортни и не Поляна готовила, и собиралась уже уйти в палатку, как меня остановил предводитель.

- Джейн, я тут подумал... - начал он. - Нам надо начать тренироваться, если хотим сбежать. Бегать там, мышцы качать.

А это здравая мысль! В любом Дамбигаде Гарри Поттер за лето сильно меняется, став завсегдатаем качалки или напившись зелий, и превращается в качка, от которого с дикими воплями бегают Уизли. Так почему бы и нам так не поступить?

- Я за. Ты ребятам скажи, и с завтрашнего дня начнём. Как раз Поляна и Кот из подвальчика вернутся.

Парень кивнул и уставился на костёр. Видимо, стал придумывать, как уговорить всех стать немного Мэрисьюшнее.

***

Утром к нашей небольшой компании присоединились Полина и Зимний. Оба тут же были поставлены в тупик новостью о тренировках, и мы все дружно отправились на пробежку.

Бежать было удивительно легко. Видимо, несколько недель жизни в экстремальных условиях не прошли даром. Спокойно выдержав два километра в умеренном темпе, наша группа перешла к силовым упражнениям.

Админ гонял всех нещадно. Даже Кортни, просто попавшей под горячую руку, пришлось сделать двадцать отжиманий и пятьдесят приседаний. Для остальных же всё было гораздо жёстче.

После этой пытки мы с Поляной еле доползли до речки и рухнули у самой воды. Немного отдышавшись, я решила, что мне есть, о чём спросить подругу. Нет, её и Кота надо было видеть! Админ что-то орёт про их невероятную лень и безалаберность, а эти двое пялятся на друг друга и улыбаются, как придурки.

- Ну как карцер? - задала я с виду безобидный вопрос.

- Нормально. Только вот есть хочу жутко... Нам же даже позавтракать не дали, сразу на каторгу эту уволокли.

- А ты ничего не хочешь рассказать? - и рожа такая хитрая-прехитрая.

- Ну...

- Бэ-э-э-элз! А, Бэ-э-элз!

- Ладно. Короче, нас запихнули в одну камеру, и...

- Я не пошлая, я не пошлая, я совсем не пошлая. Вообще ни капельки!

- Выключи пока фантазию. А то скажут ещё, что я порчу детям психику.

- Это скорее я тебе психику порчу. Благодаря кому ты стала фикрайтером? Правильно, мне, - я ехидно улыбнулась. - Продолжай рассказывать.

*- Ну, сначала в карцер попала я, потому что меня оформили первой. И я умудрилась выклянчить у парня из охраны бананчик, - эх, не может ничего хорошего предвещать эта коварная ухмылка... Особенно в исполнении моей подруги.




- Что?! Как? Они же сволочи! Зачем?! - ну вот реально! Нас там на хлебе и воде держат, а ей банан выдали. Как-то странно это...

- Ты же знаешь, у меня гастрит, мне полезно есть крахмалистую пищу, о чём я охраннику и сообщила. А он добрый оказался. Хотя я думаю, что просто решил не спорить с Пожирательницей, - Полянка засмеялась. – Видок у меня был зверский: рваный балахон, маска грязная...

- И что дальше?

- Сижу, ем сей фрукт, и тут со словами "Извините, мест больше нет!" в камеру забрасывают Кота. А я приколистка такая, решила над ним поржать и продолжила художественнотрескать банан. Видела бы ты, как он на меня посмотрел!

Я положила ладошку подруге на лоб.

- С тобой всё хорошо?

- Замечательно! Ты не представляешь, насколько! – Поляна обняла меня в порыве чувств. – Лило, я самая счастливая Пожирашка на свете!

- Нет-нет, давай по порядку рассказывай!

- Хорошо. В общем, подходит он ко мне, обнимает за талию и пошло так говорит: "Ты любишь бананы?". Я аж чуть не подавилась! Он мне, конечно, очень нравится, но это слишком нагло, не находишь?

Я кивнула. Парни и правда бывают излишне прямолинейными... Дэс вон тоже. Почти не знакомы, а встречаться предложил.

- Поэтому моя следующая реплика возмущённым тоном: "Извращенец! Мерзавец! Пошляк! А ну отпусти меня, Лили пожалуюсь! Я всё про тебя знаю!". Он в вообще в шоке от услышанного, но лапки разжать не спешит. Потом до Кота дошло, что я имею в виду рейтинг его работ. Заявляет: "Да кто бы говорил! У тебя самой есть фанфик с БДСМ. Да, тот самый, про шубу... Хм, ты любишь садо-мазо?".



Я загорелась желанием узнать продолжение. Фантазия уже работала на полную катушку и рисовала непристойные картинки.

- Дальше?

- Признаюсь, что пейринг тот придумала ты, а я лишь реализатор и ни капельки не фанатею от таких вещей, а Зимний не верит. Говорит: "Ты обманываешь меня, Беллатриса". И встаёт в позу Наполеона с хищным таким взглядом, явно собираясь использовать на мне свои практики. Тут я перепугалась не на шутку! Мало ли, что со мной сделал бы этот извращенец?! Бросаюсь ему в ноги с воплем "Милорд, пощадите!"...

Если бы смех мог "пробирать до костей", то это бы сейчас произошло. Вот я и сидела сейчас, сдерживая ржач и любопытно сверкая глазами.

- И что, сжалился?

- Какое там!.. – Поляна вздохнула.*

- Кхм, кхм... - раздалось у нас откуда-то сзади.

Мы синхронно обернулись и увидели админа с самодельными нунчаками в руке.

- И что же он сделал? - поинтересовался парень.

- Ничего! - ответила я синхронно с Поляной, и мы обе рванули в лес. Усталости как не бывало.

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про:
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7