ВВЕДЕНИЕ 3
1. Актуальные проблемы управления качеством продукции 7
1.1. Понятие «качество» и сущность управления качеством 7
1.2. Концепция, стандарты и контроль в управлении качеством 18
1.3. Системы управления качеством 31
Выводы 40
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ЗАО «ГОРМАШ» 42
2.1. Общая характеристика предприятия 42
2.2. Исследование организационной структуры и кадрового состава
отдела технического контроля 49
2.3. Оценка работы предприятия в области качества 54
Выводы 60
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ГОРМАШ» 62
3.1. Выбор новой стратегии предприятия в области качества 62
3.2. Рекомендации по совершенствованию системы контроля
управления качеством 70
3.3. Оценка эффективности предлагаемых рекомендаций 78
Выводы 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
Список использованных источников и литературы 90
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 7
Рекомендации по написанию
Содержательной части исследовательско-аналитического и проектного разделов