Рациональное питание

Пищевой рацион

Условия приёма пищи

Режим питания

Приложение 4

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

К-Я 5 кл.

  1. Войди в программу “ Веселый поварёнок ”.
  2. Из меню выбери приготовление сандвича с яичницей.
  3. Для отчёта о проделанной работе войди в справочник и выясни, какие питательные вещества и витамины входят в продукты для данного сандвича.
  4. Запиши результаты в тетрадь.
  5. Войди в программу “ Калькулятор ”. Для этого щелкни мышкой по ярлыкам: ПУСК, ПРОГРАММЫ, СТАНДАРТЫ, КАЛЬКУЛЯТОР.
  6. Включи память калькулятора, щёлкнув мышкой на кнопку МS.
  7. Сосчитай, сколько стоят продукты для сандвича. Каждый результат введи в память, щёлкая мышкой на кнопку М+. Для получения конечного результата щёлкни мышкой на кнопку МR. Результат запиши в тетрадь.
РЕЦЕПТ ЦЕНА
1.Яйцо - 6шт. 2. Масло раст. – 40 гр 3. Кетчуп - 40 гр 4. Салат - 50гр 5. Хлеб -4 кус. 6. Сливочное масло -40 гр 7. Соль - по вкусу 8.Сахар - по вкусу 1десяток- 28 руб. 1кг - 40 руб. 1 кг -30 руб. 100 гр - 10 руб. 1 кус. -0.5 руб. 1кг. -60 руб.

8. Закрой программу “ Калькулятор ”.
9. Составь свой сандвич, для этого поменяй набор продуктов по своему желанию. Запиши в тетрадь.
10. Отчитайся о проделанной работе.

Приложение 5

Критерии для рецензии проекта

  1. Соответствие содержания проекта теме проекта и проделанной работе.
  2. Качество проектного изделия.
  3. Практическое использование проектного изделия.
  4. Качество записей и наглядного материала, оформление проектной документации.
  5. Ответы на вопросы.
  6. Полнота знаний материала, выполненного проекта.
  7. Культура речи.
  8. Недостатки проекта.. Вспомните какие блюда за какими вам давали на обед в садике. на ответы учеников.я?вести правила рационального питания.
  9. Защита проекта: а) доклад на 5-7 минут;

б) демонстрация изделия;
в) ответы на вопросы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: