МЕНЮ № 1

/ с 1-го - по 30 ноября 2004 г. /

  1. Салат из солёных огурцов и квашеной капусты - 50 гр
  2. Борщ овощной -150 гр
  3. Рыбная котлета с манной кашей - 70 / 150 гр
  4. Чай с сахаром. -250 гр

Найдите ошибки в меню.

МЕНЮ № 2

/ с 1-го – по 30 декабря 2004 г. /

  1. Яйцо фаршированное со шпротами - 50 гр
  2. Щи из кислой капусты - 150 гр
  3. Жареная рыба с гречкой - 75/150 гр
  4. Морс из апельсиновых корочек - 250 гр

Найди ошибки в меню.

Приложение 3

Памятка № 1

ПРАВИЛА РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

  1. Помните, что каждое правило должно начинаться с ключевого слова НАДО
  2. Помните, что рациональное питание включает в себя следующие понятия:

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: