№ п/п | Производственные помещения | Площадь, м2 | ||||||
Вместимость стационара (койки) | ||||||||
до 100 | до 200 | до 300 | до 400 | до 500 | ||||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | ||
1. | Помещение первичной обработки овощей | |||||||
2. | Цех заготовки овощей | |||||||
3. | Цех заготовки мяса | |||||||
4. | Цех заготовки рыбы | |||||||
5. | Помещение для опалки птиц | |||||||
6. | Варочный цех | 16-30 | ||||||
7. | Холодная заготовочная | |||||||
8. | Цех мучных изделий | |||||||
9. | Моечная кухонной посуды | |||||||
10. | Кладовая суточного запаса | |||||||
11. | Экспедиция с наружным выходом Складские помещения | |||||||
12. | Охлаждаемые камеры для хранения: | |||||||
а) мяса | ||||||||
б) рыбы | ||||||||
в) молочных продуктов | ||||||||
г) фруктов и зелени | ||||||||
д) консервов и квашений | ||||||||
13. | Помещение холодильной установки (площадью не менее 4 м2) | определяется расстановкой оборудования | ||||||
14. | Кладовая сухих продуктов | |||||||
15. | Кладовая хлеба | |||||||
16. | Кладовая овощей | |||||||
17. | Загрузочная | |||||||
18. | Тарная | |||||||
19. | Кладовая белья | |||||||
20. | Кладовая инвентаря | |||||||
21. | Помещение кладовщика | |||||||
Служебные и бытовые помещения | ||||||||
22. | Комната заведующего производством | |||||||
23. | Комната медсестры или врача диетпитания | |||||||
24. | Гардеробные, душевые, уборные для персонала с комнатой личной гигиены | 8+5 | 12+5 | 20+5 | 28+5 | 36+5 | ||
25. | Кладовая предметов уборки помещений с поливочным краном, трапом и сушкой | |||||||
26. | Помещение хранения и мытья тележек и тары, применяемых для транспортировки пищи | |||||||
27. | Комната персонала | |||||||
Занятие № 14.
Тема № 6. Роль и место тыловых госпиталей в современной системе лечебно-эвакуационных мероприятий.
Базовый госпиталь.