1. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Текст]: Учебник для вузов в 2-х томах. Т. 1 / Ю. М. Глубоков и др.; под ред. А. А. Ищенко. – М.: Академия, 2010. – 352 с.
2. Бугаенко, И. Ф. Физико-химические методы анализа и контроля в сахарном производстве [Текст]: Учебное пособие для вузов / И. Ф. Бугаенко,
С. В. Штерман; МГУПП. – М.: 2006. – 130 с.
3. Вовк, Г. А. Технохимический учёт производства при переработке сахарной свёклы и тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах. [Текст] в 2-х частях. Ч.1, 2 / Г. А. Вовк, Л. Л. Клименко; МГУПП. – М., 2004. – 107 с.
4. Вытовтов, А. А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учебное пособие / А. А. Вытовтов. – СПб.: Гиорд, 2010. – 232 с.
5. Коренман, Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов: Учебное пособие [Текст] / Я. И. Коренман, Р. П. Лисицкая. – Воронежская государственная технологическая академия. – Воронеж, 2006. – 408 с.
6. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов, сырья: учебное пособие / Т. А. Кучменко и др. – Воронежская государственная технологическая академия. – Воронеж, 2010. – 116 с.
|
|
7. Кульнева, Н. Г. Оценка качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум: учебное пособие / Н. Г. Кульнева, Ю. Н. Париева. – Воронежская государственная технологическая академия. – Воронеж, 2009. – 103 с.
8. Кучменко, Т. А. Инновационные решения в аналитическом контроле [Текст]: Учебное пособие / Т. А. Кучменко. – Воронежская государственная технологическая академия. – Воронеж, 2009. – 252 с.
9. Лосева, В. А. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (теория и практика) [Текст]: учебное пособие / В. А. Лосева, А. А. Ефремов, И. В. Квитко; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 247 с.
10. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения [Текст]: Учеб. пособие / Т. И. Романюк А. Е. Чусова, И. В. Новикова; Воронеж. гос. ун-т инж. технол. – Воронеж: ВГУИТ, 2014. – 151 с.
11. Экспертиза продовольственных товаров: лабораторный практикум: Учеб пособие [Текст] / Под ред. Ю. И. Сидоренко. – М: ИНФРА-М, 2011. – 182 с.
Учебное издание
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ СЫРЬЯ
И ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Задания к домашней контрольной работе
Для студентов, обучающихся по направлению 260100 –
«Продукты питания из растительного сырья»,
дневной формы обучения
Составители
КУЛЬНЕВА Надежда Григорьевна,
ЕФРЕМОВ Алексей Александрович
Подписано в печать.2014. Формат 60´84 1/16.
Усл. печ. л.. Тираж 100 экз. Заказ С-11.
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
(ФГБОУ ВПО «ВГУИТ»)
Отдел полиграфии ФГБОУ ВПО «ВГУИТ»
Адрес университета и отдела полиграфии:
394036, Воронеж, пр. Революции, 19