double arrow
III. Оценка контрольной работы

3

Выполненная контрольная работа представляется на кафедру гостиничного и туристического бизнеса (г. Казань, ул. Московская, 42) в установленные сроки и регистрируется в специальном журнале под роспись самого студента.

Преподаватель при проверке оценивает работу и проставляет оценку «отлично» («хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно») на титульном листе контрольной работы. Обучающийся (слушатель), не сдавший контрольную работу, не допускается в сдаче экзамена по дисциплине «Технология гостиничной деятельности».

Примечание:

– контрольная работа не допускается к защите и не оценивается при несоответствии текста названию работы;

– изменение темы без согласования с научным руководителем.

IV. Примерная тематика контрольных работ

1. Технология бронирования номеров и мест в гостинице.

2. Технология приема и размещения гостей в гостинице.

3. Технология работы ночных аудиторов в гостинице.

4. Технология встречи и обслуживания VIP – клиентов гостиницы.

5. Технология работы с постоянными гостями гостиницы.

6. Технология работы с иностранными гостями в гостинице с учетом национальных и религиозных особенностей при их обслуживании.

7. Технология работы с гостями гостиницы, имеющими ограниченные физические возможности.

8. Технология работы с электронными системами запирания гостиничных помещений.

9. Технология работы швейцаров в гостинице.

10. Технология работы подносчиков багажа в гостинице.




11. Технология организации работы бизнес-центра в гостинице.

12. Технология работы службы парковки автомобилей в гостинице.

13. Технология работы службы консьержей в гостинице.

14. Технология работы службы Room-service гостиницы.

15. Технология работы службы хозяйственного обеспечения в гостинице.

16. Технология уборки номерного фонда гостиницы.

17. Технология работы отдела безопасности в гостинице.

18. Технология работы по предоставлению экскурсионного обслуживания в гостинице.

19. Технология работы отдела по управлению персонала в гостинице

20. Технология работы по организации отдыха и развлечений в гостинице.

Приложение 1

Образец титульного листа

ЧОУ ВПО «ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА (г. Казань)»

Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса

3





Сейчас читают про: