Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

III. Оценка контрольной работы




Выполненная контрольная работа представляется на кафедру гостиничного и туристического бизнеса (г. Казань, ул. Московская, 42) в установленные сроки и регистрируется в специальном журнале под роспись самого студента.

Преподаватель при проверке оценивает работу и проставляет оценку «отлично» («хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно») на титульном листе контрольной работы. Обучающийся (слушатель), не сдавший контрольную работу, не допускается в сдаче экзамена по дисциплине «Технология гостиничной деятельности».

Примечание:

– контрольная работа не допускается к защите и не оценивается при несоответствии текста названию работы;

– изменение темы без согласования с научным руководителем.

IV. Примерная тематика контрольных работ

1. Технология бронирования номеров и мест в гостинице.

2. Технология приема и размещения гостей в гостинице.

3. Технология работы ночных аудиторов в гостинице.

4. Технология встречи и обслуживания VIP – клиентов гостиницы.

5. Технология работы с постоянными гостями гостиницы.

6. Технология работы с иностранными гостями в гостинице с учетом национальных и религиозных особенностей при их обслуживании.

7. Технология работы с гостями гостиницы, имеющими ограниченные физические возможности.

8. Технология работы с электронными системами запирания гостиничных помещений.

9. Технология работы швейцаров в гостинице.

10. Технология работы подносчиков багажа в гостинице.

11. Технология организации работы бизнес-центра в гостинице.

12. Технология работы службы парковки автомобилей в гостинице.

13. Технология работы службы консьержей в гостинице.

14. Технология работы службы Room-service гостиницы.

15. Технология работы службы хозяйственного обеспечения в гостинице.

16. Технология уборки номерного фонда гостиницы.

17. Технология работы отдела безопасности в гостинице.

18. Технология работы по предоставлению экскурсионного обслуживания в гостинице.

19. Технология работы отдела по управлению персонала в гостинице

20. Технология работы по организации отдыха и развлечений в гостинице.

Приложение 1

Образец титульного листа

ЧОУ ВПО «ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА (г. Казань)»

Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса





Дата добавления: 2015-05-10; просмотров: 1042; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: На стипендию можно купить что-нибудь, но не больше... 9076 - | 7266 - или читать все...

Читайте также:

 

3.231.229.89 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.