Введение. Это вступительная часть контрольной работы, в которой, рассматриваются основные тенденции изучения и развития темы

Это вступительная часть контрольной работы, в которой, рассматриваются основные тенденции изучения и развития темы, обосновывается актуальность.

Далее дается краткий обзор литературы, раскрывающий степень разработанности исследуемой темы.

Объем введения не должен превышать от 1 до 1,5 страниц печатного текста.

Основная часть работы

Представляется в виде текста. В тексте должно быть представлено подробное описание процессов организации и технологии работы отдела или службы выбранного технологического процесса (согласно теме). Должна быть представлена схема технологического процесса, и описаны составляющие элементы обслуживания. Очень важно представить состав, содержание, взаимосвязь элементов, а также степень участия тех или иных отделов и работников отеля на каждой стадии любого процесса обслуживания клиента. Проекция технологических процессов должна указывать на то, как организовать взаимодействие различных подразделений службы с целью качественного предоставления услуг в средствах размещения. Представленный теоретический материал должен опираться на анализ учебно-методической литературы по выбранной теме исследования, как отечественных, так и зарубежных авторов, а также на материалы периодической печати.

Заключение

Заключение по контрольной работе представляет собой отражение основных результатов, полученных слушателем в работе. Не следует повторять положения основного текста (копировать отдельные фразы, абзацы). Формулировка общих выводов в заключении предполагает качественную оценку проведенной работы. Это некие выводы автора, в которых дается собственная оценка проведенного исследования и материала, изложенного в работе. Объем заключения должен быть не менее 1 страницы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: