Задачи лабораторной работы №9

1. Повторить краткие теоретические и учебно-методические материалы по теме лабораторной работы.

2. Ответить на вопросы для закрепления теоретического материала.

3. Освоить методику определения содержание железа в различных продуктах питания.

4. Отметить значение содержания железа в организме человека.

5. Произвести опыты по определению ионов железа в различных продуктах питания (выполнить задания №№1, 2, 3, 4).

6. Подготовить отчет по лабораторной работе №9.

Средства обучения:

- химический стакан;

- чай;

- лимон;

- различные виды соков (яблочный, морковный, черной смородины);

- лимонады.

Краткие теоретические и учебно-методические материалы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: