Состав: томаты, чеснок, укроп, эстрагон, петрушка, сельдерей, базилик, кинза, вода, соль, сахар-песок, кислота лимонная, кислота уксусная.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 420 гр
Вес основного продукта:300 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 7,0 г; белки 2,0 г
Энергетическая ценность: 36,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-016-00493534-06
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы
Капуста маринованная острая
Состав: капуста, вода, зелень петрушки, укроп, кинза, сельдерей, базилик, соль, уксусная эссенция, перец красный молотый горький.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 325 гр
Вес основного продукта: 230 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г; белки 2,0 г
|
|
Энергетическая ценность: 24,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Чеснок маринованный измельченный
Состав: чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 100 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г
Энергетическая ценность: 16,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.
Чеснок маринованный измельченный с зеленью
Состав: чеснок, зелень петрушки и укропа, вода, сахар, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, перец черный, перец душистый, корица целая, гвоздика, мускатный орех.
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист-офф».
Масса Нетто: 100 гр Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 4,0 г
Энергетическая ценность: 24,0 ккал
ГОСТ Р 51074-2003 р.3, п. 4.13.2
ТУ 9161-006-00493534-05
Применение: Прекрасное дополнение к любому блюду из мяса и рыбы, в качестве приправы.