Мед пчелиный натуральный с ядрами кедровых орешков

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 180 гр

Содержится 30 грамм орехов, 150 грамм меда.

ГОСТ 19792-01 п.4.1.4., 4.3

ГОСТ Р 51074-03 р. 3, п.4.20.1

ТУ 9882-009-74594624-06

Применение: в качестве десерта.

В народной медицине при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее средство.

Масло

Масло арахисовое

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.

В народной медицине применяется в лечении анарексии, для восстановления после тяжелой болезни.

Масло тыквенное

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления восточных блюд, для салатов.

В народной медицине применяется при желчекаменной болезни, при воспалительных заболеваниях печени, желудка.

Масло грецкого ореха

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления изысканных салатов и соусов.

В народной медицине широко известно как противоспалительное средство, повышает жизненный тонус, в качестве увлажняющего средства для сухой кожи.

Масло миндальное

Срок годности: 4 месяца со дня розлива

Условия хранения: в затемненном прохладном помещении при температуре +22⁰С и относительной влажности не более 75%

Пищевое, холодного отжима, нерафинированное.

Допускается естественный осадок.

Тара: стеклобутылка, алюминиевый колпачок.

Масса Нетто: 125 мл

ТУ 9141-004-74594624-06

Применение: для приготовления восточных блюд и закусок.

В народной медицине распространено как прекрасное увлажняющее средство, служит для укрепления ногтей, препятствует появлению растяжек.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: