Состав: сливы терна, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Варенье из малины черной
Состав: малина черная, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 248 ккал
ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Джемы
Джем айвовый
Состав: айва, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
|
|
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 60 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 220 ккал
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Джем грушевый
Состав: груша, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 60 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 220 ккал
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Джем персиковый
Состав: персик, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 68 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 233 ккал
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Джем абрикосовый
Состав: абрикосы, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 60 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 220 ккал
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта