Варенье из терна

Состав: сливы терна, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Варенье из малины черной

Состав: малина черная, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля фруктовой части:не менее 45- 50 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 248 ккал

ГОСТ Р 7061-88 п.1.2.3.-1.4.1.

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Джемы

Джем айвовый

Состав: айва, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 60 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 220 ккал

ГОСТ 7009-88

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Джем грушевый

Состав: груша, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 60 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 220 ккал

ГОСТ 7009-88

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Джем персиковый

Состав: персик, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 68 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 62 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 233 ккал

ГОСТ 7009-88

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Джем абрикосовый

Состав: абрикосы, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 60 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 220 ккал

ГОСТ 7009-88

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: