Состав: тыква, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 62 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки0, 6 г; углеводы 62 г
Энергетическая ценность: 250,4 ккал
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
ТУ 9163-009-00493534-05
Применение: в качестве десерта.
Джем инжирный
Состав: инжир, сахарный сироп
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 330 гр
Массовая доля сухих веществ не менее 60 %
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг
Энергетическая ценность: 220 ккал
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.
Применение: в качестве десерта.
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадно-ореховая паста с ядрами тыквы
Состав: ядра семян тыквы, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь
|
|
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г
Энергетическая ценность: 498 ккал
Ту 9125-021-00493534-06
Применение: в качестве десерта.
Шоколадно-ореховая паста с КУНЖУТОМ
Состав: кунжут, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г
Энергетическая ценность: 498 ккал
Ту 9125-021-00493534-06
Применение: в качестве десерта.
Шоколадно-ореховая паста с фундуком
Состав: фундук, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 225 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г
Энергетическая ценность: 498 ккал
Ту 9125-021-00493534-06
Применение: в качестве десерта.
Мед
Мед цветочный
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%
Тара: стеклобанка, крышка «твист».
Масса Нетто: 260 гр
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 71 г
Энергетическая ценность: 284 ккал
ГОСТ 19792-01 п.4.1.4., 4.3
ГОСТ Р 51074-03 р. 3, п.4.20.1
Применение: в качестве десерта.
В народной медицине при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее средство.