Джем из тыквы

Состав: тыква, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 62 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки0, 6 г; углеводы 62 г

Энергетическая ценность: 250,4 ккал

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

ТУ 9163-009-00493534-05

Применение: в качестве десерта.

Джем инжирный

Состав: инжир, сахарный сироп

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 330 гр

Массовая доля сухих веществ не менее 60 %

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 57 г; витамин С 2,0 мг

Энергетическая ценность: 220 ккал

ГОСТ 7009-88

ГОСТ 51074-2003 р.3, п.4.13., 4.13.2.

Применение: в качестве десерта.

Шоколадно-ореховые пасты

Шоколадно-ореховая паста с ядрами тыквы

Состав: ядра семян тыквы, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г

Энергетическая ценность: 498 ккал

Ту 9125-021-00493534-06

Применение: в качестве десерта.

Шоколадно-ореховая паста с КУНЖУТОМ

Состав: кунжут, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г

Энергетическая ценность: 498 ккал

Ту 9125-021-00493534-06

Применение: в качестве десерта.

Шоколадно-ореховая паста с фундуком

Состав: фундук, сахар, какао-порошок, сухое молоко, растительные жиры, ванилин, шоколадная глазурь

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 225 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 51 г; белки 6 г; жиры 30 г

Энергетическая ценность: 498 ккал

Ту 9125-021-00493534-06

Применение: в качестве десерта.

Мед

Мед цветочный

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: В сухом помещении, при температуре от 0 до 25⁰ С и относительной влажности не более 75%

Тара: стеклобанка, крышка «твист».

Масса Нетто: 260 гр

Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 71 г

Энергетическая ценность: 284 ккал

ГОСТ 19792-01 п.4.1.4., 4.3

ГОСТ Р 51074-03 р. 3, п.4.20.1

Применение: в качестве десерта.

В народной медицине при простудных заболеваниях, как общеукрепляющее средство.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: