Класс V - санитарно-защитная зона 50 м

1 Чаеразвесочные фабрики

2 Овоще-, фруктохранилища

3 Заводы коньячного спирта

4 Макаронные фабрики

5 Колбасные фабрики

6 Малые предприятия и цехи малой мощности: по переработке мяса до 5 т/сутки, молока – до 10 т/сутки, производство хлеба и хлебобулочных изделий – до 2,5 т/сутки, рыбы – до 10 т/сутки, предприятия по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки

7 Фабрики пищевые заготовочные, включая фабрики-кухни, школьно-базовые столовые

8 Промышленные установки для низкотемпературного хранения пищевых продуктов емкостью до 600 тонн

9 Производство виноградного сока

10 Производство фруктовых и овощных соков

11 Предприятия по переработке и хранению фруктов и овощей

12 Предприятия по доготовке и розливу вин

13 Предприятия по производству безалкогольных напитков на основе концентратов и эссенций

14 Предприятия по производству майонезов

15 Предприятия по производству пива (без солодовен)

II Обработка животных продуктов

Класс II - санитарно-защитная зона 500 м

1 Предприятия салотопенные (производство технического сала)

Класс III - санитарно-защитная зона 300 м

1 Центральные склады по сбору утильсырья

2 Предприятия по обработке сырых меховых шкур животных и крашению (овчинно-шубные, овчинно-дубильные, меховые), производство замши, сафьяна

3 Предприятия по обработке сырых кож животных: кожевенно-сыромятные, кожевенно-дубильные (производство подошвенного материала, полувала, выростки, опойки) с переработкой отходов

4 Производство скелетов и наглядных пособий из трупов животных

5 Комбикормовые заводы (производство кормов для животных из пищевых отходов)

Класс IV - санитарно-защитная зона размером 100 м

1 Предприятия по мойке шерсти

2 Склады временного хранения мокросоленых и необработанных кож

3 Предприятия по обработке волоса, щетины, пуха, пера, рогов и копыт

4 Производство валяльное и кошмо-войлочное

5 Производство лакированных кож

6 Производства кишечно-струнные и кетгутовые

Класс V - санитарно-защитная зона размером 50 м

1 Производство изделий из выделанной кожи

2 Производство щеток из щетины и волоса

3 Валяльные мастерские

* Производства и объекты, ведущим фактором которых является шумовое воздействие на население


Приложение 14

Рекомендуемое

НОРМЫ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ

I Среднесуточное (за год) водопотребление на хозяйственно-питьевые


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: