Одиннадцатые осенние новости (28 ноября 2013)

...пришла в Питер осень – и неожиданно для коммунальщиков выпал первый снег...

А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А еще есть? - 30 %
Опрос проводился за 10 $.

В этот раз 35 человек из наших родственников, друзей, хороших знакомых, друзей наших знакомых, а теперь и новых друзей заказали себе свежие органические продукты прямо с фермы.

Напоминаем, что еще есть хороший мед с разных пасек. Он разный на вкус и весь полезный. Чтобы мед сохранял свою пользу его нельзя нагревать и нельзя держать в холодильнике. Мед хорошо сохраняется при комнатной температуре. Следите, чтобы в банку с медом не попадала вода. Тогда он может забродить. Лучше всего есть мед натощак со стаканом сырой воды. После этого чистить зубы. У нас есть и другие продукты пчеловодства для апитерапии (лечение болезней пчелами).

Есть разные сорта иван-чая ферментированного. Он полезный, насыщен витаминами С и группы В, микроэлементами. При заваривании дает темный цвет чая, можно заваривать 3-5 раз, т.к. отдает полезные вещества в воду постепенно. Сейчас ведем переговоры на поставку целебных чаев и травяных сборов из тайги.

Есть мороженные ягоды облепихи и брусники. Их хорошо есть с медом вприкуску и запивать насыщенм ароматным иван-чаем. И вкусно и полезно. Еще будем закупать клюкву и мороженную черную смородину. Из садовых ягод черная смородина – самая полезная.

Можно заказывать разные продукты кулинарии. Их ассортимент постоянно расширяется, чтобы в наш век больших скоростей и вечной спешки, можно было взять уже почти приготовленные продукты и просто довести их до готовности. Вся наша кулинария готовится из фермерских продуктов. Например, баклажаны и помидоры едут к Алине с частных огородов Владикавказа, а овощные котлеты готовятся из волосовских овощей. Мясные котлетки, манты, хинкали и пельмени также готовятся из мяса, закупаемого на фермах и в частных хозяйствах. Масло для готовки мы закупаем оливковое холодного отжима.

На следующий четверг заказываем хорошую копченую колбасу от Геннадия. Она будет более постная, чем в предыдущий раз – из телятины и остатков свинины. Будет ее немного. Заказать ее могут только участники Клуба из расчета полкило в одни руки.

ВНИМАНИЕ!!! У кого дома есть ненужные стеклянные банки любого размера с завинчивающимися крышками, передавайте их нам. Мы раздадим их фермерам.

942-18-54 Анна Харитонова

8-953-172-07-17 Алексей Калужский


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: