Как преодолеть проблемы и препятствия

Взять ответственность на себя. Честно признаться себе, что все проблемы притянуты вами и бороться придется вам. Улыбнитесь- вы уже на половине пути к решению. Задайте себе парочку вопросов и дайте на них парочку честных ответов.

Что сложного в этой проблеме?

Что необходимо, чтобы направить все в нужном направлении?

Чего не надо делать?

Какие действия необходимы предпринять немеденно, чтобы процесс решения пошел в нужном направлении и доставил вам удовольствие.

Все это необходимо написать на бумаге. Решение обязательно найдется. Кроме этого необходимо обратиться к вашим мотиваторам из вашего дневника успеха.

Думайте только о положительном исходе. Отбросьте все сомнения, и начинайте действовать, ведь даже один телефонный звонок может разрешить вашу проблему и изменить судьбу.

Ваша цель должна быть настолько великой,чтобы проблемы или препятствия встечающиеся вам на пути, не смогли заслонить вашу мечту.

Для решения проблем всегда можно обратиться к людям, которым вы доверяете и которые поддержат вас при любом исходе.

Можно обратиться к книгам –стоит только поискать, ведь проблемы у всех похожие, а опыт человеческий собран и отпечатан на бумаге. Всегда можно найти приемлемое решение. При необходимости быстро подлатать дыру, а потом более продуманно исправить ситуацию.

Самое главное- НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ.

Человек –мыслящее существо и опустив руки он делает шаг назад в животный мир –а это непоправимо. Неуверенность может мгновенно укорениться и всегда будет выступать в роли стопора.

Питание

САЛАТ "КАРМЕН"

Продукты:
200 г красного сладкого стручкового перца,
150 г мяса цыпленка,
150 г молодого зеленого горошка или консервированного,
200 г риса, 20 г уксуса,
20 г растительного (лучше оливкового) масла,
30 г готовой столовой горчицы,
10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: