4.1. Работа оценивается конкурсной комиссией путём принятия коллективного решения.
4.2. Представленные на конкурс материалы не возвращаются, рецензии не выдаются.
4.3. Критерии оценок:
4.3.1. Актуальность и практическая значимость работы. Соответствие направленности работы с целями и задачами конкурса – от 0 до 3 баллов.
4.3.2. Творческий подход и оригинальность – от 0 до 3 баллов.
4.3.3. Наличие наглядных материалов, медиапрезентаций и т.д. – от 0 до 3 баллов.
4.3.4. Научность (полнота раскрытия темы, научно-понятийный аппарат, обоснованность утверждений, аргументированность выводов, репрезентативность источников и т.д.) – от 0 до 5 баллов.
4.3.5. Практическая апробация работы (в случае если вместе с работой представлена полная видеозапись проведённого мероприятия с использованием поданных на конкурс материалов) – от 0 до 5 баллов. Например, м.б. организованы: выставки; обсуждения социального плаката или книги; проведены тренинги, дебаты, классные часы и т.д.
4.3.6. Популяризация опыта и открытая общественная экспертиза (в случае если работа размещена в социальной сети «В контакте», адрес страницы: ГОРОД КИРОВ: СРЕДА ОБИТАНИЯ, http://vk.com/public71049182) – от 0 до 3 баллов.
|
|
4.3.7. Наличие объективной информации о степени (уровне) экологической просвещенности и ответственности различных категорий населения города Кирова – от 0 до 3 баллов.
4.4. Работы (за исключением случаев специально указанных в пункте 3.2.) оцениваются в соответствии с категориями участников:
1) педагогические и научные кадры, специалисты, работающие с молодёжью;
2) молодёжь (от 14 до 17 лет, от 18 до 22 лет, от 23 до 30 лет); дети (до 13 лет);
3) социально-активные граждане и органы территориального общественного самоуправления;
4) коммерческие и некоммерческие организации.
4.5. Победители награждаются дипломами и ценными подарками. Конкурсанты поощряются дипломами лауреатов или получают сертификат об участии. Участники получают сборники материалов итогов конкурса.
4.6. Контакты для консультаций: Поляков Алексей Геннадьевич, т. 8-912-332-10-07, e-mail:
sv010206@gmail.com.