Введение
1 Общие сведения о технологии продуктов
1.1 Классификация
1.2 Пищевая и биологическая ценности
1.3 Характеристики сырья
1.3.1 Основное сырье
1.3.2 Вспомогательное сырье
1.4 Общая технология производства
1.4.1 Особенности способов производства
1.4.2 Частная технология
1.4.3 Описание технологической схемы производства
2 Теоретические основы технологии
2.1 Физико-химические и биохимические основы
2.2 Микробиология производства
2.2.1 Микроорганизмы
2.2.2 Динамика развития
2.2.3 Микробная порча
3 Экспериментальное исследование
3.1 Цели и задачи
3.2 Методика эксперимента
3.3 Обработка результатов эксперимента
4 Аппаратурное оформление процесса
4.1 Физическая модель процесса
4.2 Математическое описание процесса
4.3 Оборудование для реализации процесса
4.3.1 Классификация
4.3.2 Устройство и конструктивные особенности
4.4 Материальный и энергетический балансы
4.4.1 Исходные данные для расчета
4.4.2 Материальный баланс
4.4.3 Тепловой баланс
4.4.4 Баланс мощности
Заключение
|
|
Результативность разработок
Список использованных источников
Приложения
А – Спецификация оборудования аппаратурно-технологической схемы А4
Б – Экспликация КИПиА аппаратурно-технологической схемы А4
В – Схема аппаратурно-технологическая с элементами КИПиА А1
Г – Плакат по физико-химическим, биохимическим основам технологии и микробиологическим процессам А1
Д – Плакат по экспериментальному исследованию А1
Ж – Технология экспериментального образца А4
И – Спецификация сборочных единиц общего вида оборудования А4
К – Чертеж общего вида оборудования А1
Л – Ксерокопии документов, подтверждающих результативность разработок